VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2005, 17:47   #16
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Ты, Arte, с тех пор как уехал в свою провинцию , уже не первый раз тут втюхиваешь какой Трали - самый лучший город на свете. Сдается мне - это неспроста.
nexus вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.07.2005, 17:57   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nexus
Ты, Arte, с тех пор как уехал в свою провинцию , уже не первый раз тут втюхиваешь какой Трали - самый лучший город на свете. Сдается мне - это неспроста.
Я не втюхиваю. Я для баланса сообщаю А то много вас в Даблине народу набралось... а в Трали - я один 8)
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2005, 23:04   #18
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Linux

Всем огромное спасибо за отзывы.
Я то не новичек в Ирландии. Тут все дело в том, что раньше я жил в Дублине. А теперь уже больше года живу на севере, в небольшем городе. Все просто классно. Работа мне есть везде. Так что это не вопрос. Тут все прекрасно.Конечно в Дублине намного больше всяких магазинов. Проще для авто какую запчасть купиь. Или дла копмпьютера что нибудь. Все таки в Дублине выбот больше. Но тут многие вопросы решаются проще и быстрее. И медицина тут быстрее и как мне кажется лучьше. Тут не так много иностранцев, и похоже, не так сильно иностранцы досадили коренному населению. Поэтому они тут проще и более расположены.
Просто очень много слышу от ирландцев очень плохие отзывы о Дублине. Многие сюда переехали из Дублина. Меня стало удивлять, что они говорят что в Дублине преступность большая и жить там стало опасно. Многие из Дублина переехали.
Я раньше жил в Дублине, и мне нравилось там жить. Но такого как сейчас наверное тогда не было. Это было еще до расширения Евросоюза. Скажите, - неучели Дублин так сильно изменился. Я периодически так бываю. Только вижу что иностранцев больше стало на много. А как в остальном. Они правы, эти ирландцы? Какое ваше мнение?
Linux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2005, 20:03   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 990 в 642 сообщениях Поиск благодарностей MS

на севере ирландии это в северной ирландии?

Про безопасность в Дублине - Дублин стал как Москва или Ньюйорк в этом смысле. Тоесть гуляй-ходи, никого не трогай и тебя никто не трогает. Но если это делать каждай день то через год другой можно и нарваться.

А что за профессия, что так много везде работы?
MS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ