![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
nexus
|
![]()
Ты, Arte, с тех пор как уехал в свою провинцию
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Всем огромное спасибо за отзывы.
Я то не новичек в Ирландии. Тут все дело в том, что раньше я жил в Дублине. А теперь уже больше года живу на севере, в небольшем городе. Все просто классно. Работа мне есть везде. Так что это не вопрос. Тут все прекрасно.Конечно в Дублине намного больше всяких магазинов. Проще для авто какую запчасть купиь. Или дла копмпьютера что нибудь. Все таки в Дублине выбот больше. Но тут многие вопросы решаются проще и быстрее. И медицина тут быстрее и как мне кажется лучьше. Тут не так много иностранцев, и похоже, не так сильно иностранцы досадили коренному населению. Поэтому они тут проще и более расположены. Просто очень много слышу от ирландцев очень плохие отзывы о Дублине. Многие сюда переехали из Дублина. Меня стало удивлять, что они говорят что в Дублине преступность большая и жить там стало опасно. Многие из Дублина переехали. Я раньше жил в Дублине, и мне нравилось там жить. Но такого как сейчас наверное тогда не было. Это было еще до расширения Евросоюза. Скажите, - неучели Дублин так сильно изменился. Я периодически так бываю. Только вижу что иностранцев больше стало на много. А как в остальном. Они правы, эти ирландцы? Какое ваше мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на севере ирландии это в северной ирландии?
Про безопасность в Дублине - Дублин стал как Москва или Ньюйорк в этом смысле. Тоесть гуляй-ходи, никого не трогай и тебя никто не трогает. Но если это делать каждай день то через год другой можно и нарваться. А что за профессия, что так много везде работы? |
![]() |
![]() |