![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Если реально смотреть на вещи, долгосрочную резиденцию никто после 5 лет работы не получает, т.к. сроки рассмотрения заявления составляют 2 года. Получается довольно длительный отрезок времени - чьей-то жизни, в которой происходят изменения: люди повышают квалификацию, выучивают язык и т.д., а согласно рабочему разрешению должны 5 лет работать на одном месте и выполнять все те же функции. При чем их могут сокращать, увольнять и эксплуатировать. Пока кампания находится в первоначальном этапе. Организаторы призывают делиться мнениями. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мое мнение - поздно взялись...
все кому это было интерестно уже получили гражданство и/или stamp5. покуда вы там кампании организовываете, у людей жизнь потихоньку идет.. 8 лет пролетает - не заметишь... а сейчас единицы остались в стране тех кому это интерестно.. после драки как говорится кулаками-то чего махать? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ldlaps (02.02.2010) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чего на гадских бюрократов не наехать
Они дофига получают от оплаты, должны бы напрячься за такие бабки Если будут жаловаться на сокпащение зряплаты, то можно будет доказать им что они и этого не заслужили
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
их бедненьких даже уволить с работы нельзя пожизненно никак.. такие типа у них office skills саффсем не трансферрабле.. бред кароч..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (10.02.2010) |
![]() |
#21 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.irishtimes.com/newspaper/...263580660.html Цитата:
одну всегда будут ![]() про реформы в обмен на повышение зарлаты
![]() |
![]() |
#24 | |
Участник
|
![]() Цитата:
В ответ на аргумент, что "поздно взялись" вчера прозвучала следующая информация. Согласно статистике ДПТЗ в настоящее время на территории Ирландии находится 30 000 человек с рабочими разрешениями, которые никуда не торопятся. Новых разрешений в 2009 г. было выдано всего лишь 4 000, включая тем лицам, которые уже находятся в Ирландии, т.е. новые разрешения при теперешней экономической ситуации практически не дают. Получается, кампания фактически направлена на улучшение условий тех, людей, которые пребывают в Ирландии. Ну и, конечно же, основная цель кампании - введение новой лучшей более гуманной системы взамен рабской, которая существует сейчас, на будущие века ![]() Еще интересные факты вчера мне рассказали по поводу системы work authorization. Оказывается, она фактически не действует - никому по ней разрешения не выдаются. Поэтому в рамках кампании будет предложено лишь изменить систему выдачи рабочих разрешений, объединять ее с work authorization, как я писала ранее, не имеет смысла. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (10.02.2010) |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Откуда министерство труда вообще взял такие цифры я не знаю и очень сомневаюсь в их правдивости .Видимо свалили в кучу споусал, и смену работодателей . Может они хотят этой статистикой оправдать свой никчемный и огромный аппарат , который скоро совсем перестанет быть кому либо нужен , это другой вопрос . В данной ситуации департамент труда вряд ли пойдет на отвязку от работодателя ибо это будет колоссальый недобор бабоса.
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ои!я забыла, что узе не на пермите!так привыкла к етому пермитному состояниу.мне тозе казется, что акция запоздала.вот если би в году 2004 от рабства спасали, когда привалила куча нових ЕУшников, и работат им мозно было , где угодно, а ми, такие вот несчастные пермитchki идели на минималке на грязнои работе.вот тогда да!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, Татьяне за новости и что доносит их на форум.
Хочу сказать, что я еше раз разочеровалась в нашем сообшестве: русском сообшес. Или может не стоит разочеровываться во всем сообшестве, а только в таких людях как Д_ИРЛ и Лдлапс. Дело в том, что в Ирландии есть много людей, которие приехали в компании как специалисти, но позже чем 2003 или 2005 году, - есть люди- мед.работники, которие из др. стран, таких как индия, китай, тайланд и т.д. и поверьте они тоже люди и им нужни такие же разрешения как и нам - рабочие! прикиньте, не все китайци живут в китае, вот как оно бывает... - есть те же жени и мужья на штампах 3, которие тоже не могут особо менять работу, МРЦИ думает и о них. - есть люди, которие на разрешениях и не могут менять работу, которие даже не могут уйти от человека, которий експлуатирует его, - на разрешениях нет возможности подробативать где-то еше, т.к. разрешение оформленно на конкретное место, а социал - лучше не рисковать, т.к. не известно как оно скажется на получение документов в будушем Как вам всем, кто говорит "поздно", "нахлебники" и т.д. не стидно!!! люди, которие сами ирландзи , помогают нам, мне, вьетнамзу, тайзу и т.д. а вы со своей ограниченностью, перешли из разряда пермитчиков в разряд работодателей и сразу психология поменялась. Поздно? а что же вы раньше ничего не делали и ждали, когда ирландзи додумаются до такой компании? Поздно? а почему, когда в 2006 некоторие на форуме писали о таких компаниях -запросах, здесь били висказивания- не получится, не послушают, не надо нариваться и только редкие люди призивали к действиям. Где в были тогда? а? сидели и молчали? Мне лично МРЦИ очень помогли, именно благодаря их компании я не вилетела из страни и не стала нелегалом после сокрашения, а получила штамп 4, а сейчас дождалась ЛТР. Да, нужно и самим думать и двигаться и ни могут сделать, только то что возможно, что бы найти компромис и госудеарство согласилось, но и работникам стало легче, но ето большое дело то, что они делают. А вы, приходите на собрание в МРЦИ и скажите свою точку зрения и предложите выход- вместо пустой критики без конкретных предложений!!! сотресать воздух и ругаться на всех и критиковать всех- ето просто, а еше за маской форумского ника. Еше обидней слишать ето от мужчин. Последнее: не можете помочь - не мешайте тем, кто что-то делают!
Благодарностей: 5 от: | elenochka (14.02.2010), ssd (14.02.2010), tadpole (14.02.2010), Tatiana Kovalenko (08.03.2010), TYA (08.03.2010) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
avsh, если вам помогли, и если кампания поидет и еше кому-то поможет-ето замечательно.но все-таки несколько лет назад ето было более актуально.думау,лубои предпочел бы освободиться раньше
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тем более примерно с 2004 года постоянно время от времени такие предложения звучали причем в правительстве . Ну и чем кончилось потрендели по радио дали пару статей о пользе этого дела , тем дело и кончилось . Сейчас видимо опять вопрос встал в правительстве вот МРСИ и держит нос по ветру чтобы в нужный момент ( когда правительство наконец разродится ) закричать ну вот наконец приняли таки наше предложение. Ldlaps добавил 14.02.2010 в 22:01 Цитата:
Ldlaps добавил 14.02.2010 в 22:03 Вам помог не МРСИ в чем вы пытаетесь убедить себя и окружающих , а министр юстиции которому вы кстати так спасибо и не сказали , а надо было бы.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 14.02.2010 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Change of Status | Russian Mafia | 60+ | 18 | 07.12.2009 19:15 |
Form 11E Self employer | avid | Работа в Ирландии | 3 | 30.09.2009 16:25 |
Taste the freedom of the Internet! | Troll | IT и Связь | 1 | 30.12.2008 12:10 |
Self - employer объясните как это работает? | sky88 | Работа в Ирландии | 38 | 10.10.2006 18:04 |