![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (26.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
тему не прочла , спешу писать .
ибо , и я смотрела ! у меня к нему периодически любовь возникает , а уважение - всегда . была в молодости на творческой встрече его , в жизни - это целый мир . да,самолюбование и барство , но он не кокетничает,это скрывая . вчера просто и доходчиво , как он умеет , обо всем говорил . не то , что не хочу его судить , а даже не осмеливаюсь . к тому ж , представляю , что у такого масштаба и завистников мульён . Ladka добавил 26.01.2010 в 18:06 Если следить за интервью Михалкова то , это не потрясающее , а как всегда потрясающе конкретное и умное, и ощущение глубины его знаний . Единственно , что всегда опасаешься некоторого позерства . Этого вчера и не было . Ladka добавил 26.01.2010 в 18:09 а он себя разве так позиционирует? Последний раз редактировалось Ladka, 26.01.2010 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Кстати , посмотрите на его брата - Андрона Кончаловского .
Вы держали в руках его книги ? Я по прочтении , места не находила себе , пока не выбросила . А Познер его и спросил о них , об этих текстах . А ответ первоклассника , типа , МЫ ЖЕ В БЕСЕДАХ ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ , вот я и в книгах сказал , приняв читателя за себеседника . Вот и умён , не по годам и т.п. , а поди ж ты ..... а в Михалкове можно что-то любить или не любить , или не принимать , но вот ощущения гадливости или неловкости за него никогда не пришлось испытать . Даже когда он принимал Путина . Очень достойно себя вел . Так , что не известно кому это больше было надо - ему или Путину . А рассказ этого вора , как его ... который был кремлевским завхозом ....Бородин , кажется , как МИхалков выбил деньги на "сиб.Цирюльника "..... открыли дверь и Михалков вполз к Паше на коленях .... Паша расстаял . Кто кого обыграл ? - я вас спрашиваю . Играючи живет , зараза . Хозяин жизни . |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я, и я посмотрела.
Передача отличная! С мыслями про власть и Сталина не согласна. Про прибраться в России понравилось. И понимание глубин, и ум, и талант, и да... и позерство, и барство, и самовлюбленность, и талант, и амбиции через край и игра имени себя любимого. А вот имеет право. А патамушта харизма!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нарцис натуральный....бывает Нарцис страдающий и Нарцис жертвующий (по А.Цукерману)...Но тут Нарцис натуральный...хехе....Под "Шмеля" люблю зажигать, усы в том фильме лучше всего нра.
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну, а то, что он сам от себя кайф ловит, так это и видно по тем ролям, которые он себе же в своих фильмах так щедро определяет. Как не царь, то еще какая-нибудь "особа голубых кровей"... Хоть бы раз для разнообразия сыграл какого-то нищего крестьянина, а то играет самого себя, а так неинтересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#25 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Если хотя бы половина "бар" вела себя подобным образом до 1917-го, то кровь им пустили не зря. Я не о холуйстве, а о мании величия и ее последствиями для окружающих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Даю справку - это фильм Данелии
![]() По теме - Михалков последовательный лизоблюд власти (это семейное). Типичный аристократишка - в плохом смысле. С теми, кто ниже - барин, с теми, кто выше - холуй (но специальный, с замашками ливрейного лакея). ОЧЕНЬ люблю фильмы его молодости - тогда лизоблюдство модулировалось талантом (его лично + мощнейшего актерского состава), поэтому получались шедевры. К старости лизоблюдство осталось, талант (энергия, свежесть, ...) угас. Поэтому фильмы, начиная с Утомленных, становились все более "клюквой" (Утомленные были переходным фильмом в этом смысле). Разумеется, актеры в его фильмах остаются мега-класса, но общую ценность результата оно уже исправить не может. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Apple (27.01.2010), Bumblebee (27.01.2010), darling (27.01.2010), Ika (27.01.2010), Immortal1974 (28.01.2010), Oleg123 (27.01.2010), Paper-mâché (27.01.2010), qu-qu (27.01.2010) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Остап Ибрагимыч (27.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрела только что обеих Михалковых у Познера, не поняла Ладку.
Кончаловский свеж, всегда интересен ход его мыслей, увиливаний и страха попасть в немилость не почувствовала. Книг не читала, книги последних лет вообще сильно будоражат мою душу... Мнение о младшем противоположное. Никакой. Body language чего только стоит. Когда было в доме "наше тв" смотрела цикл Герой России - выворачивало. Ощущение осталось до сих пор.
Благодарность от: | Ika (27.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
интервью с Акуниным . | Ladka | Само приползло | 3 | 07.10.2007 18:25 |
Интервью! | PhoeniXXX | Работа в Ирландии | 3 | 16.05.2007 07:10 |
предварительное интервью | Raindrop | Работа в Ирландии | 1 | 30.11.2006 09:56 |
Интервью | Алёнчик! | Само приползло | 2 | 27.09.2005 20:13 |
Интервью | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 09.05.2005 15:06 |