![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да конечно можно,но тогда вкус меняется...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (28.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже несколько месяцев назад "порадовала" себя горечью во рту. Подруга потом гуглила, грит, масло в них прогоркает ну очень быстро, поэтому и идет реакция организма. Поэтому даж не знаю, стоит ли хранить пол-кило. Я покупаю по маленькими пакетиками, когда мне требуется для готовки.
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и еще если не хотите что бы баклажаны горчили ,еред жаркой посолите их и пускай постоят минут 10 ну и потом в белок и жарить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Орешки ети сами по себе ооооочень полезные. их можно так кушать без всакой другой обработки. Гораздо полезнее всех других орехов вместе взатых. А где их так полкило dostali? я их мало где видел, а где видел там как то накладно покупать. Chto to okolo 40e/kg
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверное, оно от орешков зависит. которые полежат дольше положенного, те горчат, которые посвежее, не горчат - как-то так.