![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я периодически вижу L драйверов, причем видно, что еще учатся, едут медленно и т.д. Вроде бы очереди то н такие большие теперь, с чего бы и не приклеить то L? А для моторвеев, если L для жены, продаются магнитные, временные. Правда говорят, что их ветром сдуть может
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, это было его единственное нарушение, когда остановили...или куча всего, как обычно? И когда это было?
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Еззу с Л по всем дорогам,пока ничего. Констатировала,что без Л кое-кто ездит намного хузе,вчера одна мадам в трафике вместо первои скорости задную включила,чут перед моеи машины не разнесла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мадам с L - просто буквы стесняетццо наклеить
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Здесь такая страна.Я вот например сотни раз грубо нарушал правила и ничего,а в один солнечный день поворачивая на лево слишком рано выехал на бус лайн .И всё : гарда-разговор-штраф Здесь как lotto. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dangerous drivers: one-in-four gets off | vdc | Автотранспорт | 6 | 06.05.2009 08:17 |
Two-thirds of speeding drivers get off the hook | vdc | Автотранспорт | 1 | 06.05.2008 13:02 |
Drivers | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 08.04.2008 15:49 |
L-drivers или кто хочет ими стать, радуйтесь | ion | Автотранспорт | 175 | 12.11.2007 20:54 |
Artic Drivers(Cork) required | Dainius(Denis) | Работа в Ирландии | 1 | 25.03.2005 08:09 |