![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vadims дело говорит. сам для работы себе взял core i5, ddr3, и самое главное SSD. ssd extreme edition with 220MB/sec transfer rate!!! Комп летает. Семерка грузится за секунды.
Трудно прикинуть как все будет летать на убунту. У SSD Random Access Time 0.1ms! И еще у меня в одно время с лаптопом была дилемма по поводу экрана 15 или больше инчей. Решил тоже себя не обделять в размерах и не лимитировать в мобилкьности и взял 15инч лаптоп + 26инч доп. скреен. Может такой ход мыслей поможет решиться с выбором. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vadims (11.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот покапался в Делл, бери XPS 16 там и Core i7 можно выбрать и RAM DDR3 и SSD диск поставить можно, и размер как 15 можно выбрать так и 16! самое то для работы! не сильно большой и мощный! и стоит куда дешевле чем всякие Alienware или что там у них...
а тому кто деньги будет давать (босу я так понимаю) обьясни что покупать сейчас лаптоп за 800 евро со старыми технологиями не имеет смысла т.к. цгерез еще год они вообще не на что способны не будут, а деньги не малые выкинуты! лучше чуток еще доплатить и взять суперд дупер машину на много лет вперед! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (11.01.2010) |
![]() |
#18 |
nexus
|
![]()
Смущает два фактора в XPS 16: неизвестный вес и вообще габариты (ткните носом - не могу найти), и какая там клавиатура - вон у lammo клава на XPS рассыпается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
клавиатуры делл меняет по гарантии за один день.
в старых Делах клавиатуры были похуже, чем в новых, а самые хорошие клавиатуры в еще ибмовских ибмах. ну и в некоторых малоизвестных брендах, которые в данном случае неинтересны. конкретно с этой моделью не сталкивался, но наверняка клавиатуры у современных деллов одинаковые с другими моделями и могут быть пощупаны у коллег, тем более если делл- типичный выбор на фирме. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (12.01.2010) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стас! У нас на XPS ничего не рассыпается!
![]() ![]() Но не буду так как есть такие модели как latitude и Precision XPS это для дома Ужо много времени было убито на тесты, эксперименты и пробы. IBM и DELL как были лидерами так и остаются в бизнес сегменте Хотя первые, к великому а мож и нет сожалению, в непонятное леново превратились Для меня уже всё просто, если нужен лаптоп, я не тратя время, иду на делл.ие/бизнес И выбираю что могу, и что надо Моё личное предпочтение это: Latitude E4300, очень лёгкий, в руках как папка держится precision_m2400 наверно самое то было бы для работы, они мобайл воркстэйшн считаются, и дизайном на старые-добрые IBM смахивают А Latitude E6400 ATG вообще красавец ![]() ![]() Я не знаю как у других , но у дела есть полезная фича! Если вы являетесь счастливым обладателем SIM броадбанда(o2,Meteor,Vodafon etc), то у них если слоты под эту симку, и ни каких дурацких юсбПалочек ПС Упаси боже, только не лазьте у дела в хоум сегмент! Там правила идут по той же песочнице, в которй все остальные мэйнстрим хоум брэнды сидят
![]() |
#22 | |||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык! Так я же и говорю, что XPS это мимо
Латитуды, либо пресижны! Последний и будет тебе переносным заводом ![]()
![]() |
#24 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
http://www.laptopmag.com/review/lapt...0g.aspx?page=1 проблема была с драйвером на fingerprint Балалайка, конечно, здоровая 4.2кг, но 18.4", полная клавиатура и 8-ми элементная батарейка на 4800mAh + Есата, ХДМИ, 1394, ДисплейПорт, Блюрей - все до кучи, опять же с Нвидией (наверняка и в Убунте) головняка всегда меньше. Покупался на свои кровные, хотелось реальную замену десктопу и моуст бангс. еще один обзор, гляньте на средневзвешенную оценку внизу http://www.notebookcheck.net/Review-...k.22447.0.html и по Вашей соньке http://www.notebookcheck.net/Review-...k.23709.0.html Цитата:
если будет Убунта, хорошо бы при выборе учесть их Hardware Compatibility List, как здесь для Сьюзи http://en.opensuse.org/HCL/Laptops |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
nexus
|
![]()
Лаптоп выбран - XPS 16. Всем спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нексус, а чегось ты босса на квадру какую не раскрутишь???
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прозевал, что ты уже ответил. За 2 минуты до того, как я запостил...
![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Как первое впечатление? Что не нравиться?
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
походу ламмо XPS такой попался, у меня М1710, уже почти 4 года клава как из стали, монолит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
лаптоп... | LukardNG | IT и Связь | 20 | 16.02.2009 23:37 |
Посоветуйте Лаптоп | Sir | IT и Связь | 62 | 06.03.2008 13:14 |
куплю лаптоп | abg | Куплю-продам. | 3 | 16.02.2007 09:26 |
лаптоп | Zoyka | Куплю-продам. | 3 | 13.03.2006 13:00 |
Посоветуйте сайты для поиска работы в России | Лю | Общие темы | 3 | 09.12.2005 18:28 |