![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что то я не в курсе- А какой аeрoпорт закрили?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уже открыли. Вчера Дублинский аэропорт закрывали.
newman добавил 08.01.2010 в 12:02 На выбор есть данс, теско, лидл, алди, спар, сентра и прочие мелкие лавочки. Вы что в серьез обеспокоены продовольственной безопасностью и считаете, что во всем городе не окажется продуктов??? Последний раз редактировалось newman, 08.01.2010 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (08.01.2010), penthouse (08.01.2010) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (08.01.2010) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, даже если будут перекрыты дороги, мне кажется, что по ним будет организован пропуск служебной техники, а так же грузового транспорта. А перекрываться оно будет во избежание многочисленных ДТП. А водители фур как правило опытные водители.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы тут про снег ..
знакомый тут на фуре работает. И работает он как и раньше. и в теско мясо возит , и с порта бананы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (08.01.2010) |
![]() |
#23 |
![]()
А где написано про закрытые дороги - можно сцылку?
![]() |
![]() |
#24 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у меня в Полонезе , бланч , вчера не было молока и масла сливочного .
я не вдавалась в подробности , не насторожилась же пока . Но сказано продавцом : большие проблемы с подвозкой . Мы-то выживем , но есть и аллергенные , и болеющие , лучше перестраховаться , чем потом раскаиваться в упущенном времени . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (08.01.2010) |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я если дальше почитать в газетах то увидите что в городах как Ватерфорд воду носят цыстернами да и спасательные службы подключились. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (08.01.2010) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позавчера, ваша правда
![]() В городе Лимерик, кстати, дороги чистые и сухие и снег на них был только один раз перед крисмасом. Основные дороги в городе имеется ввиду. Естейты понятное дело айси. Вот если завалит как в Англии 40 см снега, тогда нужно паниковать и бежать за едой на лыжах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Аэропорт рабоает _сейчас_, это главное. 07-часовой рейс сегодня утром улетел с небольшой задержкой. Если думать о том, что _может_ случиться в ближ. дни, так и запаниковать не долго. Не нагнетайте.
![]() |
![]() |
#28 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
не , ну лучше я со своей водою , например , буду , чем на спасательные надеяться .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (08.01.2010) |
![]() |
#30 |
![]()
А мне например непонятно, почему они не могут закупить песок на шахте этой самой большой в Европе, что в Белфасте? Лучше ждать середины след. недели и закрыть все дороги?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оплата рабочего времени во время дороги до обьекта | NATALYK | Финансы и Бизнес | 11 | 14.05.2008 10:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
еще сайт с ирл. едой | Elena | Еда... | 0 | 06.04.2007 22:59 |