![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Они мне мешали травой любоваться ![]() Решила проблему с рыбами по другому - купила другой аквариум, корягу, задекорировала фон - типа каменный и засадила двух бирюзовых акар ( пару) http://static.baza.farpost.ru/bullet.../8/4083971.jpg Растения им все равно сажать нельзя, они их тут же сожрут! Они и без растений очень красивые.
![]() |
Благодарность от: | Forest (14.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из предыдущих постов я понял что они попёрли благодаря угл.газу??? Я прав??
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Ну да, благодаря ему, родимому
![]()
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Балоны с газом покупать не стал дорого в магазине.Базовый набор в районе 40 евро и замена балона 14 евро накладно.
Поменял старые лампы поставил Флора гло и Павэр голо.Света заметно прибавилось даже зелённые водоросли появились (длинные нитчатые).Половину био фильтра поменял. Выкинул плохие растения и купил новые.Среди них на Фото, Ричча ( я думал это мох какой то подводный) .Первый раз вижу что Ричча под водой на камне растёт.Она за 2 недели разрослась в два раза и часть уже по поверхности плавает ![]() BURI как ваш Эксперимент с Газом любопытно???
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Эксперимент не состоялся.
За первую неделю попер Java fern. Вода стала прозрачной. Я на радостях прикупил еще пару и с ними прихватил Ich. (болезнь такая). От лекарства помер он почти весь. Осталось пару хилых веточек. Сейчас заново эксперимент начинается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но за что я люблю аквариум так это за постоянные эксперименты всегда есть чем занятся. Я и рыб больше не докупаю боюсь заразу внести как это не раз было. Остались самые стойкие по 4 года рыбам .В Сэлбридже недавно видел продают больных Барбусов (все в белых точках,Манка) и сам один раз купил таких не заметил.Слава богу вылечил но со временем сдохли все от других хворей.А правильное лекарство подобрать и аквасу не навредить очень сложно.
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
У нас аквас стоит около полугода и растения приходится обрезать каждые 2-3 недели потому что растут очень буйно, ничего особенного с ними не делаю и покупались они в Petmania вместе с первыми рыбешками. Единственное что я сделала это убрала горшочки в которых они продавались и высадила в грунт- наверно поэтому и растут хорошо, не маются в горшках.Попробуйте -может и у вас пойдет растительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Зеленая вода в аквариуме | Zoyka | Зверье мое | 9 | 13.10.2009 08:06 |
Сажаем растения(ирисы, гладиолусы) | nataliatschirk | Хозяин в доме | 1 | 14.09.2009 22:29 |
Срочное поднятие температуры в аквариуме | Countess | Зверье мое | 8 | 27.02.2009 13:20 |
У Вас тут мухи от скуки не дохнут.... | Мила | Знакомства и Встречи | 5 | 06.01.2007 22:30 |