![]() |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
ИМХО черные пломбы может и прочнее но с эстетической точки смотрятся ужасно когда рот широко открыт
![]() У нас ставят под цвет зуба подбирают и все отлично держится годами , сейчас технология уже на должном уровне чтобыобеспечить прочность материала. А насчет цены в Белфасте действительно на треть дешевле, а еще лучше делать в испании там ещё дешевле, заодно и отдохнуть можно 8) да и в прибалтике сэкономить можно и в чехии , да везде практически )))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
А мне сказала моя зубная в Минске, что металлические пломбы вредны и для самого носителя! И я поменяла свою дублинскую металлическию пломбу на красивенькую беленькую - отлично смотрится!
В Праге один раз лечила зубы - очень хорошо все сделели и недорого. Еще врач по-русски очень хорошо говорила ![]() Кстати, стекловолоконный штифт - это вещь!!! Можно Нексусу поставить коронку таким образом,не теряя соседних зубов. Если бы вырванный зуб сохранили - его, родного же, и можно было бы использовать!
![]() |
![]() |
#20 |
nexus
|
![]()
Вот и я об чем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Ну даже если и не сохранили вырванный - все равно можно! Во т посмотрите на ribbond.com
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
Я не лечу здесь зубы уже 4 года..
Хоть какие они дорогие тут доктора, а делают тяп-ляп, как и строители, впрочем. Лечите дома у себя и дешевле и лучше. Последний раз со мной был ирландец, у него был местный эстимэйтс- 24 тыс евров. Там ему насчитали 1000 евров- был очнь доволен. Вставить имплантатны мы конечно не успели, зато полностью пролечил все. Более того ему сковыривали три ирландские пломбы по причине того что там был воздух внутри. Ну а черные пломбы- это полный бред конеччно. Сейчас материалов приличных полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
nexus
|
![]()
Так, возникла проблема - надо зуб почистить и запломбировать. Кто-нибудь порекоммендуйте хорошего врача в Дублине или рядом - ехать дальше, а тем более в Россию нет абсолютно никакой возможности.
Буду премного благодарен. Пишите в Личные, пож-ста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]()
[quote="ao"]
Цитата:
у личного Классного врача. его данные не дам. - антиреклама однако. у пициентки вывалился протез её через месяц ![]() так что берегите себя, Товарищи в стороне ирландской ![]() и зубки берегите
![]() |