![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть, но к местным условиям она абсолютно не подойдёт, можешь спокойно про неё забыть. Вот немножечко по всесезонкам:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Гоша советует в принципе в свете прописных истин, как книга пишет, это общие советы и рекомендации, конкретных ситуаций может быть миллион, и никто ни от чего не застрахован, но вот такие бэйсикс знать просто необходимо.
![]() |
![]() |
#20 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 28.12.2009 в 21:07 Это именно та тема где можно попробовать привлечь за совет. Все что я пишу- это для Гошки. Блин, приведут твои все посты, скажут- гуру, мы ему поверили. ... И пойдешь в суд как миленькай... Последний раз редактировалось GOOSE, 28.12.2009 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
что значит предьявили??тут что стрелка таганской братвы или что?все чисто информативно, боишься сиди дома или иди пешком, а все предьявы такого рода просто отправляются в сад.
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
ну а как ее почувствуешь без практики???)))потихоньку,помаленьку, с голой то теорией не уедешь далеко
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда не знаешь что делать, практиковаться не очень просто. Тебе дай сварочный аппарат и скажи, тренируйся мол, что ты там натренируешь, если вообще не знаешь что делать и как. Мы же не обсуждаем контролируемые заносы на пределе шин на механической коробке в классе от 400 кобыл. Перво наперво зимой просто нельзя едить на летней резине, тут уже не очень важно сколько опыта. Хотя в соседней теме про валенки вообще советуют смело рассекать на летней в гололёд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Безопасно? Безопасно крузить на скорости когда точно знаешь что делть с машиной в каждый момент времени. Это-только практика. Иначе - никуда не выезжать. и Это дельный совет. мой тойота жип прощал мне МНОГОЕ, а хайэйс мне говорил- даже не думай! Рефреном- ИЗУЧАЙТЕ СВОЮ МАШИНУ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
[moderated]Так, кул даун!
На личности и мат не переходим! [/moderated] Я каждую зиму нахожу на паркингах снежок и ледок и тренеруюсь там где нет машин на небольших скоростях. В прошлом году ОЧЕНЬ пригодилось.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 29.12.2009 в 19:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (07.01.2010) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рассказывайте, рассказывайте по автомат, не отвлекайтесь. Очень полезно. Значит надо на D, а я на 1 или 2 cтавила. К сожалению, зимнего режима у меня нет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Света, самое простое - едь в 2 раза медленнее и в 4 раза дальше чем обычно.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто скажет что это за машина? | Shan | Автотранспорт | 18 | 26.03.2008 21:14 |
Посудомоечная машина | redleprechaun | За покупками | 2 | 21.04.2007 03:58 |
Бальзам для дам-Плющенко на льду, Sex bomb:) | NeZoviMenia | Само приползло | 1 | 26.03.2007 16:34 |
Машина из UK | Vitaly | Автотранспорт | 6 | 30.07.2006 09:19 |
Машина в аренду | Viktor | Автотранспорт | 6 | 31.07.2005 08:01 |