|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.12.2009, 02:36 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Снайперское ружжо.
Чуть не по теме...
Думаю многие хотели бы пульнуть с этой винтовки: Barret XM109 - Американская компания Barrett построила десять опытных образцов снайперской винтовки с немыслимым для ручного оружия калибром – 25 миллиметров. Полуавтоматическая винтовка XM109 весит почти 21 килограммов, а полная длина оружия – около 117 сантиметров. Пули новой винтовки сохраняют высокую убойную силу на расстоянии более 2 километров, а на меньшей дистанции легко пробивают 5-сантиметровый лист брони. Любопытно, что боеприпас (таких патронов в магазине XM109 помещается всего пять штук), представляет собой модификацию патрона от малокалиберной пушки боевого вертолёта "Апач". Как дополнение к винтовке компания разработала компьютеризированную систему управления огнём BORS, учитывающую дальность до цели, углы положения оружия, и даже – температуру и давление воздуха. Компьютер также способен вносить поправку в прицел по результатам первых выстрелов. П.С. если я правильно помню, на ней оптический прицел с ночным видением. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.12.2009, 03:37 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
тяжелое станковое оружие для произведения одного-двух-пяти важных выстрелов.
как по мне так самый наилучший вариант это свд... http://world.guns.ru/sniper/sn18-e.htm упс..что то от темы отошли,пардон |
24.12.2009, 09:17 | #18 |
Заслуженный Участник
|
Да это понятно, СВД замечательное оружие. XM109 меня привлекло прицельная дальность и при этом пробиваемость патрона. Мне напоминает Российский танковый пулемёт ДШК.
|
24.12.2009, 09:57 | #19 | |
Активный Участник
|
Цитата:
24.12.2009, 10:53 | #20 |
Заслуженный Участник
|
Sorry, но было бы не плохо что бы сделали похожий аналог для Airsoft'a. Кстати, если я не ошибаюсь компания Barret уже давно производит приводы. Да и СВД есть, по наслышке очень не плохие. http://www.airsoftgi.com/product_inf...oducts_id=5795
|
24.12.2009, 13:24 | #21 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Однозарядный пистолет - это если только какой матчевый на 50 метров. |
|
Благодарность от: | YellowMan (26.12.2009) |
24.12.2009, 14:33 | #22 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Интересно, как они решают проблему отдачи с 25мм калибром, да с таким патроном(снарядом)? Что-то мне подсказывает, что из такой винтовки (при её 21 кг) нужно стрелять со стационарной точки, предварительно потратив 10 минут, чтобы привинтить эту игрушку к неподвижному станку. Чтобы стрелка не унесло вместе с пушкой. |
|
24.12.2009, 15:21 | #23 | |
READ ONLY
|
Цитата:
|
|
24.12.2009, 15:47 | #24 |
Спам-робот
|
|
24.12.2009, 19:13 | #25 |
Активный Участник
|
где модератор?! когда мы свои, причем нужные тексты писали- модер их резал.. а когда тут хрень начали разводить непонятную, то активности не видно....
24.12.2009, 20:20 | #27 | |
Активный Участник
|
Цитата:
сейчас извлекает уроки
05.08.2010, 18:41 | #28 |
Заслуженный Участник
|
Народ, а что скажите про М 14?
тут в Дублине их два магазина по продаже, а цены разные.
05.08.2010, 21:07 | #29 |
Активный Участник
|
Макс, магазинов в Дублине как гриази , но по аирсофту знаю 4.
М14- неплохои , но сложныи ремонт и обслуживание. А так дело вкуса.
05.08.2010, 23:24 | #30 |
Заслуженный Участник
|
Турбо а что посоветуешь?
А, да я завтра тебе брякну.