![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
READ ONLY
|
![]()
Я не о налогах, а счетах
Цитата:
Меняй нафег ник на Elfer-GURU GOOSE добавил 14.12.2009 в 20:30 вова777, можно спросить, откуда у вас такие факты о стоках (как я понимаю) и форексе. Это не разные сферы? Могу запросто ошибаться, поправьте Последний раз редактировалось GOOSE, 14.12.2009 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 GOOSE
как и многие начинал с форекса много лет назад пока не наткнулся на данные цифры в одной из прочитанных книг... двумя словами: stock trading - торговля акциями forex trading (currency trading) - торговля валютами Цитата:
Вот несколько интересных стран: Gibraltar Malta Andorra Monaco Isle of Man Channel Islands Cyprus Проблема заключается в том что вам нужно оформить там резиденство и тогда вы сможете платить налоги через схемы этих государств. Буду рад услышать подробное описание иных способов если есть таковые. vova7777 добавил 14.12.2009 в 22:21 проблема forex в том что там восновном клиентами используется маргинальное плечё. Обычно 95%. Так что при внезапно-постоянной волотильности рынка вы будете играть пока не кончатся ваши деньги. Это обычно short term trading. ![]() Вот так вот. Последний раз редактировалось vova7777, 14.12.2009 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (14.12.2009) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vova7777, Спасибо.
Но поверьте - я это уже перерос. ММ мой достаточно грамотно выстроен. Система отработана 3 годами работы. Я не долгосрочник. Скальпер - именно в этом качестве меня приглашает Акмос. Ну а сам себя я называю голимым пипсовщиком. Кому то это не солидно, но пока даёт результат - грех не воспользоваться. Кстати, в курсе ли сообщество, что банковские финансовые трейдеры в основном скальперы. Это не понаслышке. Лично знаю с десяток. Налоги я собираюсь заплатить здесь. Не со всей суммы, ессно. Банк в оффшоре - некий буфер, плюс я не только трейдингом занимаюсь. Списался с коллегой из Штатов - у него есть пара рецептов. Изучу - поделюсь. Elfer добавил 14.12.2009 в 23:06 Я работаю с АСМ, Оандой и Forex.com. В зависимости от задачи. В следующем году откроюсь в Saxobank.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 14.12.2009 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vova7777 (14.12.2009) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ММ = marketmaking ? Вы являетесь Маркет мейкером?
Маркет мейкеры - серьёзные financial institutions которые имеют наглость менять свои стратегии. Это естественно влияет на рынки и отражается на мелких трейдерах. Или под "ММ" имелось что-то другое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ММ - Margin management. Или просто управление капиталом.
Что подразумевает и плечо, и инструмент, и ещё кучу фич. Маркет мейкеры - это те, через кого непосредственно осуществляется сделка. Я не имею ввиду брокерские конторы и "кухни". В Форексе это банки, с акциями можно работать и через человека. Если у него есть место на "полу".
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 15.12.2009 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
Кому интересно-5-го января в The Westbury Hotel ,будет бесплатный семинар по форексу с раздачей книг,зарегистрироваться можно на сайте-www.knowledgetoaction.com
![]() |
#25 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот стоковый трейдеры - они с процентов от продажи ресурсов кормятся. А откуда берётся выручка у валютных трейдеров? Как мне видится суммарный выигрыш всех наварившихся равен суммарному проигрышу всех проигравших. Или нет? Или вот приду я на forex и начну торговать своими, новопридуманными "тугриками". Скажу: у меня есть 100 тугриков по такому-то курсу к доллару. сам себе буду курс объявлять: то повышать, то понижать. Потом остальные тоже будут друг у друга покупать мои виртуальные тугрики (хотя их никто в глаза не видел). В конце концов я подгадаю момент, когда на моём счету не будет этих тугриков и скажу: а их и не было! В результате у меня на руках окажется долларовый эквивалент 100 тугриков? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Суммарный выигрыш равен суммарному проигрышу минус комиссии брокеров. Учитывая наличие на рынке тех, кто может двигать рынок, создавать новости или получать инсайд, можно оценить шансы на выигрыш в долгосрочной перспективе среднестатистического лоха, пардон, трейдера (речь о спекулятивной торговле, а не долгосрочном инвестировании).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То, что вы описали = немного не так. Во первых Форекс - это не площадка для игры. Это инструмент конвертирования. И основная масса валют вовсе не спекулянтов. Банки, фирмы, инвесторы, фонды - все иногда совершают ченч. Значительная часть средств - государственное регулирование своей валюты. И только процентов 5 - средства игроков. Сказать, что трейдер X выигрывает у трейдера Y не есть правильно. Конечно, если Вы не работаете через Дилинговый центр, который попросту не выводит ставки на межбанк. Ну а выставить свои новые тугрики на рынок Вы сможете тогда, когда Банки включат их в список своих валют. (Латвийский лат до сих пор не торгуется). Ну и спред на экзотические валюты может достигать 200 - 300 пипов. Для сравнения: Спред на пару евро/доллар США колеблется от 0.9 до 3 пипов. Справка: Спред - разница между покупкой и продажей. 1 Пипс: 1/10000 от валютного соотношения. Сейчас на еврике к доллару это 1.4584. Если станет 1.4564, то значит 20 пипов евро потерял.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (15.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Это понятно. Но опять же непонятно происхождение денег у трейдеров?
Если в одну трубу вытекает (в карман трейдерам), то столько же должно втекать? "Банки, фирмы, инвесторы, фонды - все иногда совершают ченч." т.е. они делятся частью своих денег с трейдерами? vc добавил 15.12.2009 в 12:47 Подошёк к председателю совета директоров и дал ему один тугрик, чтобы он включил тугрики в свой список? Последний раз редактировалось vc, 15.12.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Налог на воду | D_IRL | Финансы и Бизнес | 33 | 07.11.2008 21:50 |
Торги на бирже | Loob | Финансы и Бизнес | 4 | 25.09.2008 06:22 |
Пеня на нераспределённый доход | tadpole | Финансы и Бизнес | 5 | 31.12.2007 12:33 |
Газпромбанк займет 10 миллиардов долларов на Ирландской бирже | NeZoviMenia | Финансы и Бизнес | 2 | 18.09.2007 23:07 |
дополнительный доход | AV | Работа в Ирландии | 5 | 18.06.2007 19:22 |