![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Андрей,
спасиб 5+, давай зачотку ![]() всмысле не пять плюсофф а пять с плюсом ![]() 2 All ...у меня все быстренько слилось сайвлинкассом ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Пять плюсоф тоже можно было , ибо на эти альбомы требуется лицензия. Но я уже писал что считаю Цоя народным достоянием и когда он пел никаких авторских прав небыло впомине.
Так что Вэлком! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не серьезно - Серег делись
![]() |
![]() |
#20 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А всётаки Цой пел лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
nexus
|
![]()
Андрей, спасибо за тар
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() без Земфиры есть
![]() |
![]() |
#26 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Низачот, в кукушке апельсинов нет, афтар выпей йаду !!!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
nexus
|
![]()
Вот к примеру. Это ПММЛ типа в концертном исполнении (11Мб), но мне откровенно говоря кажется, что толпу просто смикшировали со студией...
UPDATE: что-то не удался линк в первый раз - исправил |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Учи албанский ![]()
![]() |