![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сынуле 10 месяцев,сколько можно давать рыбки в неделю( к примеру лосось)? я даю 30-40 г.,может нужно больше?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рыба рыбе рознь. Белую нежирную рыбу можно ходь каждый день, жирную типа лосося - пореже и тунца еще реже - из-за высокого содержания ртути. Я лосося даю раз в неделю точно, иногда и два. Количеством не заморачиваюсь - сколько захочет. Тунец у нас редкий гость, ну а консервы из банок как-то совсем остерегаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашей 2 года и 11 месяцев- лехче перечислить, то, что ест (очень мало ест)- макарошки только одного вида (в индив.пакетиках детские в форме слоников, жирафов и т.п.), причем без всего- ни масла, ни какого либо соуса, о сосиске даже речи нет, любит скумбрию горяч.копчения, котлетки под настроение- махимум размер с пол куринного яйца, огурцы свежие любит, йогурт несладкий в последнее время полюбила, хлеб с маслом Вот пожалуй, и все. Как научить ее есть , пусть понемножку, но все? Причем, она даже и не пробует (ладно бы попробовала и не понравилось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (20.12.2009) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и я почти уже плюнула- садимся сами есть- когда бывает, что и сьест, иногда ничего. Я самое главное по ее самочуствию смотрю- вроде веселая, живаю, подвижная, значит енергия есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детское питание |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
BER вашего дома | tadpole | Хозяин в доме | 10 | 26.11.2009 07:01 |
Родословная вашего авто | Doc | Автотранспорт | 0 | 28.03.2008 11:59 |
Детальки для вашего компьютера | greenon | Куплю-продам. | 1 | 27.02.2008 13:19 |
няня для вашего ребенка | dolce | Услуги | 0 | 11.10.2007 17:51 |
Любимая рыбка! | tuchka | Еда... | 1 | 24.06.2007 20:59 |