![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Asiza, я товарищ не надёжный по времени, на меня лучше не полагаться. Не волнуйся и никого не жди, там встретимся!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помоему, прийти пообщаться, пиво попить или сока.
Countess я просто одна не найду и не доберусь. Приду в центр и буду там бродить по улицам. Мне проще если с кем нибудь встречусь в центре и приду туда вместе с ним. Если что я еду из Bray..
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто общаться за пинтой сока - именно так. Встреча открыта для всех желающих, говорят все по-русски, но и буржуям тоже не запрещено приходить особенно, если они в плане языка не привередливы.
Всем, кто никого там не знает, рекомендую обзавестись парочкой телефонов для надежности. Последний раз редактировалось Dubliner, 14.12.2009 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у вас всех нет желания эту встречу превратить в новогоднюю,поясняю, одеть что-нибудь: шапочку с лампами, маску и т.д(новогоднее) раздеваться не надо.
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поддерживаю, может устроить новогодний карнавал? одеться как нибудь? там дед морозы снегурочки? Ирландци конечно не поймут но помоему будет интересно
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Организаторов нету. Как то было дело-Наша Газета организовывала. Где-то в горах Wicklow...
![]()
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
chka, скажи пожалуйста а ты там будешь? Ради тебя бы только пришла=) а то знакомы мы давно, только вот давно не общались=)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
чаи есть. и соки очевидно тоже. по краинеи мере липисиновыи точно должен быть
![]() chka добавил 15.12.2009 в 00:01 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось chka, 14.12.2009 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отправила личное сообщение.. напрягай память =)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Билеты в Бангкок в декабре. Где искать? | Countess | Путешествия и Отдых | 11 | 27.01.2010 18:48 |
посылка в Питер в декабре | Tata | Общие темы | 2 | 04.12.2008 14:28 |
Пляжный отдых в декабре | melamori | Путешествия и Отдых | 43 | 31.10.2008 20:56 |
O'Neills в декабре пораньше? | Светик | Знакомства и Встречи | 19 | 25.06.2007 16:18 |