![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
ТАК ИДИТЕ И РАБОТАИТЕ В ГОС СЕКТОР, КТО ЗЕ ВАМ МЕШАЕТ!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем бы? Как говорится, чтобы распознать тухлое яйцо, несушкой быть не обязательно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Оставим мою зарплату в покое, но налогов я и мой муж платим очень много, и мне не нравитьса, что мне повышают налоги, что бы содержать армию клерков, которые даже своей работы выполнить нормално не могут. И тем более, не очень понятно на что идут эти налоги, так как за медицину, вызов пожарных или скорой я плачу сама из своего кармана, так же отдельно плачу налог на дорогу. так ещё раз, за что я плачу налоги? Я согласна их платить, и даже больше отдать готова, но только тогда, когда я буду понимать куда они идут, почему такой отвратный сервис за них, и почему другие пожертвовали своими зарплатами, а кто-то не может пожертвовать. Jannise добавил 03.12.2009 в 13:46 Цитата:
Мне кажетса вот именно об этом мы и говорим. Никто не говорит, что медсёстрам или пожарным надо понижать. Именно о клерках идёт речьа, другие пытаютса всё как всегда смешать в одну кучу.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 03.12.2009 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю за пожарных, но вызов скорой бесплатен, а emergency room бесплатна если по направлению от ГП (который стоит денег, да).
Т.е. в Дублине, увы, мне скорую приходилось вызывать уже раз десять, не меньше, так что знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Еще раз повторю, большие боссы с несколькими нулями не бастуют. Об эффективности работы гос. служащих - это уже другая тема, это как раз вопрос к их менеджменту (которые НЕ бастуют). А рыба, сами знаете, гниет с головы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как и то что моих налогов вполне хватит платить зарплату одному чиновнику при том что я воспользовался его услугами ровно 1(один) раз в году - "это вполне нормально".
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я не уверенна, не могу сейчас найти, но ведь у госсектора больше пенсия, чем у простого человека, и не благодаря личным отчислениям, а потому что им она положенна так как они работали на государство.
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (04.12.2009) |
![]() |
#24 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jannise (03.12.2009) |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А разве челены профсоюзов - это не те же работники? Ведь собираетса профсоюз, собираютса все работники и они голосуют. Так как их потом могут заставить бостовать, если они сами проголосовали за забостовку? что то тут не понятно! А почему не проводят? Это ведь их рабочий день, в который они бастуют, так почему они не проводят все свои рабочаии часы на забастовке? А что они делают в это время? По магазинам ходят? если ты бастуешь, веришь в то, за что боришся, то я бы например и 24 часа бастовала. Нет, конечно проще проголосовать, выйти постоять по 3 часа и пойти по магазин походить.
![]() |
![]() |
#28 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Цитата:
Senior civil servants vote to strike Цитата:
Что ICTU предложило? 20 неоплачиваемых дней Сколько останется на жизнь у одного из 15,278 pubic servants получающих больше 100К и сколько останется у медсестры на 25К? Но при этом низкоплачиваемые госслужащие будут сражаться за своих боссов до последнего Вопли о налогах, что бы все их платили как можно больше, конечно хорошо, только вот госсектору надо пример показать 113,000 public servants will escape PRSI hike Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Уверенны? Вы это скажите моим коллегам, которым снизили на 25-30% и отменили все бонусы, а так же тем людям, кто сидит без работы вообще. Сколько человек в госсекторе потеряло работу за последнии 2 года? (Это не сарказм, мне действительно интересно (речь о клерках только))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ой, держите меня семеро...(про страховку) | YellowMan | Автотранспорт | 21 | 17.12.2004 08:36 |