![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я бы посоветовала брать школу, я бы без нее не встала. Частные уроки не очень дешевые, а школа в группе 5-10 человек стоила совсем недорого. Плюс там после 2 дней группу опять поделили и перегрупповали, чтобы "тормоза" как я не мешали тем, у которых все быстро пошло.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ездил на подобном в Англии. Только там не покрытие, а искусственный снег. Собственно это был мой первый раз на горных лыжах. Для начала попробовать можно, но после гор туда уже не потянет. Если есть возможность едьте сразу в горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но я допускаю есть разные люди... так что на свое усмотрение! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vadims, все очень сильно зависит от людей. Более того, чтожно "кое как" научиться и через пару лет весь сезон убить на исправление техники. На мой взгляд инстркуктор - MUST HAVE. По крайней мере на доске. Либо опытный и терпеливый друг, который не только умеет кататься, но и знает как ставить людей. Я поставил достаточно много народа на доску, но только из-за того, что у меня знакомый инструктор и я пару раз помогал преподавать.
На горных лыжах сильно зависит еще катались ли на беговых до этого. Техника абсолютно разная, но люди умеющие на беговых очень быстро схватывают. У этом году на корпоративе в шамони у меня русский коллега никогда не ездивший на горных катался лучше в первый вечер, чем четверо ирландцев к концу недели, тк они вообще на лыжах не стояли. Если кто-то будет учится на доске - нажопник и наколенники очень рекомендую. У меня нет защиты, тк когда учился у меня еле на дешевую доску денег зватило, но в процессе обучения несколько раз сильно убирался на колени, 1 раз на копчик. Многие на попу падают оочень часто, да и сидят много на ней в процессе обучения, и защита еще как сиденье работает ![]() Шлем очень рекоментую и лыжникам и бордистам. Опять-же у меня нет, но только из-за того, что как появляются деньги на него надо что-то из экипировки менять, да и падал я за последние 3 сезона раза 3-4, тк катание по трпссам постоянно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Техника это важно, согласен но думаю на лыжах кататься куда проще чем на доске. Кстате по поводу зощиты: я у очень многих бордистов видел защиту на спину! Выглядит как металический позвоночник, сделаный из пластин примерно как рыбья чешуя где чешуйка заходит под другую для флексебилети
так кто хочет присоеденяйся? А то опять расфлудились мы тут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати ski's центр есть в Дублине в Сандифорд Индастриал Эстейте, там опытные инструктора учат кататься как на лыжах так и на доске на специальном покрытии.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (09.01.2010) |
![]() |
#23 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alex76, 11.01.2010 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vadims, хорошего отдыха!
завидуем белоснежной завистью.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
> Ekaterinburgenka добавил 08.02.2010 в 16:46 Счастливые! Я бы с радостью. Очень скучаю по горным лыжам- в России у меня етого удовольствия было всю зиму. Желаю чудесного отдыха!!! Последний раз редактировалось Ekaterinburgenka, 08.02.2010 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В феврале еду в Берлин | Alexander O`Likhoshvay | Оффтопик | 10 | 27.01.2012 23:30 |
Горные лыжи | alex76 | Путешествия и Отдых | 25 | 09.10.2008 12:24 |
На лыжи | Anaesthetic | Спорт и здоровье | 2 | 21.11.2007 20:43 |
В Питер кто-нибудь в феврале/марте не едет? | Nadia | Куплю-продам. | 0 | 01.02.2006 13:01 |
Горные лыжи | KCH | Куплю-продам. | 0 | 21.01.2004 14:42 |