VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина > Детские болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 21:28   #16
Активный Участник

Благодарности: 40 в 28 сообщениях Поиск благодарностей LolaNoRun
По умолчанию Re: температура

Виктория17, от свечки тоже высыпает.
LolaNoRun вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Nathalia (14.12.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.12.2010, 21:48   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,440 в 597 сообщениях Поиск благодарностей Nathalia
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Так нужно ли, уважаемые родители, давать ребенку лекарственные препараты, подвергая его здоровье риску там, где вполне достаточно родительской любви, терпения и обильного питья?
Я не претендую на истину в последней инстанции - просто делюсь информацией - наш врач на мой вопрос порекомендовать сироп от кашля (наряду с выписанным антибиотиком), так прямо и заявил
- Вы верите в сиропы от кашля? Я - нет
Я пока это перевариваю...
Старый 14.12.2010, 21:55   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

LolaNoRun, ничего себе,нас от калпола высыпает,от свечки порядок.Выздоравливайте!
Старый 15.12.2010, 09:54   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,868 в 1,601 сообщениях Поиск благодарностей Юлия

Nathalia, Я вот точно могу сказать, что сиропы от кашля-это выброшенные на ветер деньги( в нашем случае). Мы первый раз попали в больницу в 11 мес., после чего врач нам сказала, что мы будем по больничкам каждый год кататься. Так онo и вышло. Кашель, нe переставая, бедный даже дышать не мог. Намучилась я сильно, пока нам семейный врач в Риге не посоветовала купить инголятор( фирма Amron). Теперь спасаемся только им, когда кашель не очень сильный вмeсто лекартсва лью обычный боржоми.
Температуру до 38,5 вообще не сбиваю. Если поднимается выше 39,5 обтираю водкой-помогает.
ironia (15.12.2010), LolaNoRun (15.12.2010)
Старый 15.12.2010, 11:18   #20
Активный Участник

Благодарности: 40 в 28 сообщениях Поиск благодарностей LolaNoRun

позвонили в клинику - она забита. видимо, - много детишек сейчас болеет. вызовим врача на дом сегодня т.к. все джпи переполнены. температура спала, сопли желтые. но она всеравно плохо кушает и кашляет. начали делать ингаляции
LolaNoRun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 13:11   #21
Заслуженный Участник

LolaNoRun, Сопли хумером(морская водичка) вычищайте, чтобы не застаивались там.
При игаляции не используйте эвкалипт- он сушит сзизустую!!!!!

Julija1981 добавил 15.12.2010 в 14:14
Купите в "наших магазинах" морсик клюквенный и давайте пить, главное,чтобы ребенок пил много!!! Может смело не есть, если не хочется.
Вы себя вспомните когда болеете-особенно-то кушать не хочется.

Последний раз редактировалось Юлия, 15.12.2010 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 13:36   #22
Пенсионер всея Ирландея

Julija1981, нам замечательно помогает эвкалипт и как для лечения и для профилактики и не только нам).

Виктория17 добавил 15.12.2010 в 14:38
Цитата:
Сообщение от Julija1981 Посмотреть сообщение
Если поднимается выше 39,5 обтираю водкой-помогает.
а вот водкой педиатр не рекомендовал обтирать маленьких детей,она впитывается через поры,лучше обтирать разбавленной уксусной водичкой-эффект тот-же.

Виктория17 добавил 15.12.2010 в 14:39
с клюквой тоже аккуратно,раз ребёнок аллергийный.

Последний раз редактировалось Виктория17, 15.12.2010 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Виктория17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 13:55   #23
Заслуженный Участник

Виктория17, Так я тоже тащилась от эвкалипта, он у меня мог сутками кипеть в кастрюлке на плите, пока мне врач не сказал,что при дыхательных проблемах он как раз не помошник, а ооочень сушит слизистую

Julija1981 добавил 15.12.2010 в 15:01
Хотя, фиг его знает, сколько людей, столько и мнений.
Просто у нас довольно часто случаются сильные приступы кашля( бронхиальной астмы нет), он дышать не может, делает вздох, а вместо этого кашляет, и мелкий мучается и я, может поэтому так и к эвкалипту с перепугу относиться стала

Последний раз редактировалось Юлия, 15.12.2010 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2010, 14:04   #24
Пенсионер всея Ирландея

Julija1981, я не могу сказать,что "тащусь"))),не особо его люблю,он у меня в подсвечнике налит,с водой разбавлен и снизу свечкой подогревается.Врачи разные,сами знаете,кто "за",кто "против",нам подошёл эвкалипт,ничего не сушит,дыхание становится чище и воздух дезинфецирует .
Старый 27.12.2010, 16:02   #25
Активный Участник

Благодарности: 192 в 101 сообщениях Поиск благодарностей bu4ka22

Вот и у нас ета же история вчера утром стала температура сбили проходит по 4 часа температура возрашаетса до 38.9 нурофен помогает а калпол не как не могли збит отвезли в болницу там сказали ето вирус шас такои вот шаас отсепаетса малишка так обидна подарков куча получила да и поигратса не может.когда температура долга незбиваласй ми с мужем прикладевали мокройе полотенцо на лоб и на грудку сразу збилас темп.как убрали мокрий трапки tемпература обратно подналас .виздоравлевайте!
bu4ka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 19:25   #26
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,910 в 740 сообщениях Поиск благодарностей MOLLI

Поделюсь своим опытом: температура очень хорошо сбивается "уксусными носочками": в мисочке разбавляете уксус с водой комнатной температуры, туда носочки х/б, чуть-чуть отжали и на ножки ребёнка одеваете (носки должны закрывать щиколотку), закутываете махровым полотенцем и пусть ребёнок полежит. Через 10 мин температура обычно падает. До кучи ещё пьём морс клюквенный.

От кашля мы тоже мучались долго и в больницах здесь лежали и снимки делали, и стероидами мелкого накачивали. Сейчас, если только начинает кашлять, даю таблетки Бромгексин или Бронтекс детскую дозу.( Сиропы никакие давно уже не помогают), черную редьку и на батарее у сына в комнате всегда мокрое махровое полотенце на которое я капаю масло для ингаляций Olbas oil.

Тьфу-тьфу, за последние месяцев 8 ничем серьёзным наши простуды не заканчивались.

Да, ещё при кашле рисую сыну на спинке и на грудке йодовую сеточку.
Countess (27.12.2010), ironia (27.12.2010), Neznajka (27.12.2010)
Старый 29.12.2010, 09:59   #27
Заслуженный Участник

Вроде 2 недели, как выздоровил мелкий, а вчера вечером говорит: мама голова сильно болит,посмотрела, глазки мутные, красные. я фервекс детский дала. Сегодня утром температура 39,2

Это ж что получается, по второму разу вирус поймали.....

Последний раз редактировалось Юлия, 29.12.2010 в 13:15.
Старый 29.12.2010, 12:57   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,179 в 1,826 сообщениях Поиск благодарностей Лю
Отправить сообщение для  Лю с помощью ICQ

Юлия, я не пытаюсь успокоить, я просто хочу сказать, в этом году вирусы приходят постоянно, я уже запуталась, это одно и тоже или предыдущий не вылечили. Наверное, из-за холода или из-за садика, не знаю, а может и вместе. Ребенок сразу реагирует высокой температурой.

Молли, спасибо за советы. Попробую в следующий раз носочки, осталась только заставить ребенка 10 мин полежать, она и с 39 - 5 у меня носится по дому. Спать или полежать не заставишь.
Лю вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.12.2010, 13:10   #29
Заслуженный Участник

Лю, у меня ребенок до 4 лет скакал при любой температуре. Один раз скорая приезжает, у него 39,8, а он скачет, как угорелый, врачи в шоке были. Сейчас вот все еще 39,2, хотя и сироп давала и уксусом натерала. Лежит, стонет, переживает из-за Нового Года.

я вот тоже не могу понять, это страй не вылечели или уже новый подхватили...
Старый 29.12.2010, 13:12   #30
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:
Сообщение от MOLLI Посмотреть сообщение

От кашля мы тоже мучались долго и в больницах здесь лежали и снимки делали, и стероидами мелкого накачивали. Сейчас, если только начинает кашлять, даю таблетки Бромгексин или Бронтекс детскую дозу.( Сиропы никакие давно уже не помогают), черную редьку и на батарее у сына в комнате всегда мокрое махровое полотенце на которое я капаю масло для ингаляций Olbas oil.
А где тут купить бромгексин и бронтекс и редьку?