![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (28.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Big Gun
|
![]()
Не, не, с большим экраном как раз Тошиба дома есть. и у мужа тоже Тошиба с большим экраном. мне экран поменьше хочется. то есть пользоваться буду на "с собой", но так сказать, в офисном режиме, тое есть в основном тексты, а не киношки
![]() МИни (9-11) мне как-то не нра... неудобные. то есть маленькие и все такое, но как-то сильно маленькие. для меня, по крайней мере. то есть думаю 15 экран. так что буду тперь конкретные модельки изучать, тк все остальные интересуюшие моменты тут уже озвучили, за что всем ооогромное спасибо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гы, а по-моему, было сказано, что как раз огромный экран не нужно... Еще раз фразу целиком прочитай...
![]() Ага, прозевал, автор темы уже отметила это... ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (28.11.2009) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Зато при разговоре с деллом - никаких проблем, сказали: ре-дистрибутив вложим. Поэтому сони как опция у меня отпала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У сонек есть system restore partition, нафиг этот редистрибутив сдался по большому счёту?
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() два пустых диска выдали с новым лаптопом и сказали первым делом после установки виндоуса сделать рековери диски. про качество ничего сказать не могу, только год пользовалась, потом сдох (по моей вине). а так, ничего в сони особенного не заметила, у меня НР был и Компак. ничуть не хуже. ничем особенным сони не отличался от этих (тока ценой). в итоге я для себя решила "если нет разницы, зачем платить больше?"(с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MS (28.11.2009) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего не делает, это скрытый раздел на жёстком диске с которого в случае чего можно восстановить систему.
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может такой? Маленький, но шустрее атома - Acer Aspire 1410
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Pasha74 добавил 29.11.2009 в 00:07 вот вот а я как раз успел ))))))
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 28.11.2009 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот не помню какой ДВ мой старый, но он до сих пор работает (5 лет уже))) и компак тоже пашет 5 лет, но уже дохнет потихому
новый у нас ДВ 6000, про этот ничо пока не скажу, ему ток 3 месяца) а вы не каркайте! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а нащет мол у вас работает,так у вас всего их 2 ,а я с ними сталкиваюсь до 3 штук в неделю...(так что мне есть с чем сравнивать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Does what it says. Я лично всеми этими restore партициями никогда не пользовался. В случае чего предпочитаю fresh install.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
10,000 customers affected after four B of I laptops are stolen | vdc | Финансы и Бизнес | 2 | 22.04.2008 12:22 |
Sony TZ series laptops | tadpole | IT и Связь | 20 | 10.10.2007 13:36 |
Car poll hails Japanese quality | Apple | Автотранспорт | 0 | 03.07.2007 13:28 |
Laptops... | Andrei | Куплю-продам. | 10 | 19.09.2004 17:31 |
Quality of life in Europe | Benjamin | Общие темы | 0 | 13.03.2004 15:23 |