![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может тогда в субботу в 5?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Света написала, что может в следующее воскресенье. Как остальные?
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нат, базар проходит каждый год в Монкстауне, там продается шведская еда, вафли, пьется глёг (горячее вино со специями), разыгрывается лотерея (билеты в швецию зачастую), есть детская площадка, потом детки выходят со свечками и поют традиционные песни.
SWEA Christmas Bazaar Sunday 29th November 2 pm – 5 pm, Comhaltas Ceoltoiri Eirann (Irish Music School) 32 Belgrave Square, Monkstown (Dart stop: Seapoint) ![]() Как оказалось, завтра в моей семье футбольный день... Шведский базар пролетает ![]()
![]() |
Благодарность от: | Tata (28.11.2009) |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]()
Конечно, про следующие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И отлично, что в следующие, а то заболела, не могла вчера в результате. Вот только не уверена насчет след.воскр. Суббота по-прежнему больше подходит
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне суббота в 5 и после тоже подходит
![]()
![]() |
#24 |
![]()
DEMI, ты когда в след. выхи можешь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
ДЕМИ, сорри, не поняла
![]() Я после 5 в субботу точно не могу, у мужa крисмас-пати, мне надо будет успеть перехватить ребенка, получается, самый поздний сеанс для меня в субботу - часа в 4. Кать, а ты раньше 5 никак? Что-то нам опять никак не договориться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наташ, я вожу ребенка на музыку, в 3 заканчивается в Драмкондре. После этого надо сына домой завезти и можно в кино
![]() primadonna добавил 30.11.2009 в 19:41 К 4 в принципе могу успеть.
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу! Последний раз редактировалось primadonna, 30.11.2009 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давайте я тоже как Demi, а то смущаю тут ваши планы. Если всем удобно в субботу в 4, то договариваемся на это время, а я присоединюсь, если успею.
Ок?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
![]()
Девы, я все перепутала, у мужа вечеринка окзывается сегодня, а не в субботу, как я думала, пойетому я в субботу могу и позйе, но давайте не совсем поздно, так как нам надо же еше до фильма поболтать за чашечкой кофа
![]() Синемир расписание уже вывесил, как насчет 17.10? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот и хорошо, мне 17-10 подходит.
![]() |
Ключевые слова |
new moon, кино |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребенок не хочет идти в presсhool (Было: rebjonok ne hochet idti v preschool) | Renata25 | Наши дети | 70 | 31.01.2014 09:39 |
twilight | magician | Само приползло | 0 | 11.12.2009 10:44 |
Отдаются кино на DVD и VHS | tadpole | Куплю-продам. | 4 | 22.09.2007 12:54 |
Probe travels to surface of Saturn's moon Titan Friday | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 22 | 17.01.2005 08:20 |