![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Которая 22го была
![]() У меня фотки не получились, есть несколько клипов хоровода, но поскольку там чужие дети, я не хочу выкладывать на ютуб. Кстати, несколько сцен из спектакля я тоже сняла, если актеры хотят - могу выложить. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мальчику никак не мог быть понятен смысл спектакля как и детям, с которыми я пришла 5, 6,7 лет, но завораживала сама атмосфера театра, игра актёров и некоторые мелкие детали специально для малышей (типа фразы с игрушкой-"а я знаю карате"!!!) Все дружно над этим смеялись, потом вспоминали по дороге домой Никто ничего из детей не понял по пьесе-но всё равно было радостно!)) Ворону отдельный респект!!! Отлично сыграно, прямо заглядение, на одном дыхании. Можно узнать кто это? Порадовали Дед Мороз и Снегурочка (это наша форумчанка-Kiti, я не ошиблась?) Видно было, что они искренне заботились о детях. Хотела бы добавить об организации. Я люблю маленькие залы, где нету толкотни. В этом плане всё по моим запросам получилось. Встречали у входа и галантный администратор раздавал билеты тем, кто как я, купили их по интернету. Принимали одежду, выдавали на них билетики, показывали где туалет, где зал. Несколько раз извинились за задержку спектакля из-за опоздавших. Мы пришли вовремя, помня другую историю))) но пока посмотрели где-что, костюмы подправили...как раз и опоздавшие подтянулись. Приятно было, что перед началом спектакля сделали небольшое вступление о нахождении выходов из зала и здания на экстренные случаи, напомнили, где расположены туалеты и рассказали о самом представлении. Замечательно придумано, что дети вызывались по рядам и участвовали в различных конкурсах, т.е. индивидуально были задействованы все!!! Выделили тех, кто пришёл в костюмах, что очень важно. Некоторые умудрились и не по одному разу получить подарок)) Примадоны сынишка, благодаря своему красивому костюму, и потому, что Дед Мороз каждому выходившему на сцену, давал конфетку-выходил почти на все призывы, даже когда просили выйти на сцену только снежинок ![]() Друг моего сына получил дополнительный подарок за то, что у него ДР в декабре.... ![]() Чуть-чуть бы побольше сцену...для хоровода всё-таки маловата...но зато родители не мешали)) Чувствовался профессионализм организаторов и то, что они очень старались, что бы всем всё понравилось. Поэтому, несмотря на некоторое расхождение в объявлении для какого возраста спектакль-всё прошло в комфортной атмосфере. Небольшой ажиотаж при вручении подарков-ну так это ж святое...сколько себя помню маленькой-всегда в таких случаях эмоции переполняли и детские ручонки тянулись без очереди... Зато всё просто и понятно...за билетик-подарок (кстати, вкусный)) Спасибо за представление! Дальнейших успехов! Countess добавил 25.12.2009 в 13:03 Mithrilian, всё выкладывай, я со своими разберусь, тоже покажу
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 25.12.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это отрывки, если что - по ним не судите.
Освещение было правильным - для глаз живых зрителей, а не фотика, которым снимали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess,
а, вот это кто был ![]()
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не очень довольна фотками, но что получилось...
Благодарностей: 5 от: | Kiti (28.12.2009), Lena.A. (27.12.2009), Oliya (27.12.2009), primadonna (28.12.2009), макс унылый (27.12.2009) |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Было неплохо, согласна, спектакль не для детей 4-7 лет,поэтому над программой Нового года 2010 нужно поработать!
В наше время детям давали подарки за рассказанное стихотворение,либо песню ,а здесь по ТАЛОНАМ ![]() фотографии могли сделать люди сидевшие в первых рядах. С УВАЖЕНИЕМ |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю про какое время Вы говорите, но сколько помню наши елки года эдак с 80 по начало 90-х, за стишок или песню давали что-то маленькое вроде пупса или машинки, а конфетно-мандариновый подарок давали за билетик, помню часто родители сами ходили их получали пока я в хороводе плясала. По вашей схеме детки кто стихов не выучил или застеснялся без подарков остаються что ли?
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аналогично, на моих елках того же времени подарок полагался за билет, иногда получала я, иногда - родители. Стишок рассказывался далеко не всякому д.Морозу, и рассказывали далеко не все. Наверное, давали что-нить мелко-дополнительное за это, этого уже не помню. Но мандарино-конфето-коробочный - по билету. Что и было повторено здесь: мелочь за конкурсы (отдельное спасибо за приготовленную заранее не-едовую мелочь!) и подарки по билетам. Не вижу проблемы в упор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кому-то не давали конфет, но мой сын пришел с 2-умя подарками + конфеты за каждый конкурс. Впрочем без недовольных не обойтись...
![]() |
Ключевые слова |
asrsi, новогодний спектакль, новогодняя ёлка, новый год |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новогодняя ярмарка в IFSC | Mithrilian | Наши дети | 4 | 17.12.2008 09:53 |
Неожиданный взгляд на Ю.Осетинско-Абхазскую независимость | Benjamin | Политика | 8 | 01.09.2008 14:09 |
27 декабря. | WaterRose | За покупками | 17 | 30.12.2007 11:19 |
Новогодняя открытка | Apple | Само приползло | 0 | 29.12.2007 10:43 |
Амнистия собственно новогодняя ;-) | magician | Новости сайта | 0 | 02.01.2006 02:32 |