![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Oliya за вкладывание своих сил в творческое и театральное воспитание наших детей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну фото, фото-то бы показали! и видео, если есть! уж наверняка муж Бабы Яги снимал?
![]()
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы тоже хотела вставить свои 5 копеек, хоть к сожалению присутствовать на празднике мне не удалось, но детки учавствовали, а муж и родители смотрели, так что понарассказали.
![]() Олечка, большое спасибо тебе за организацию такого замечательного утренника, все мои были в восторге,и дети остались очень довольны. Зал отличный, позволившиий создать уютную атмосферу. Жалко, что наш народ испужался погоды, и зрителей было неочень много, но я надеюсь еще не вечер, и будут другие праздники. Конечно Дед Мороз, как всегда на высоте, но такие театральные постановки позволяют раскрываться и новым талантам, как Снегурочка и Баба-Яга. Я очень рада, что Оля открыла детскую театральную студию, она отличный педагог, дети занимаются с большим удовольствием,и занятия им явно на пользу. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Оля, спасибо огромное и за праздник, и за твой труд и терпение, которые ты вкладываешь в наших детей! Артистические способности открылись даже у тех детей, у кого их, казалось бы, не было от природы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Последняя фотка - "В.И.Ленин. Светлый путь коммунизъма."
![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 13.01.2010 в 22:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
новогоднее представление |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Спектакль "Золушка" в Дублине, приходите | Oliya | Наши дети | 51 | 24.11.2009 13:06 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |
Новогодний утренник для детей. | P@M | Общие темы | 10 | 19.12.2005 11:32 |