![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, секондхенд в совдепии одно время был очень прибыльным и коррумпированым бизнесом, наверное им и остается. Только вот при чем здесь благотворительность?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Я сама не очень понимаю, но как мне обьяснили в одной из таких контор, то всю пригодную одежду они как раз таки и продают, за вырученные деньги они содержат работников (которые не всегда волонтёры), заказывают наклейки, мешки, в которые мы можем положить всю эту одежду, платят за пересылки этой одежды в африку или куда надо. всё ведь это не бесплатно, и как то всю систему тоже содержать надо.
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так многие собирают одежду, а потом ее продают в Африке или в Белоруссии, причем по ценам как новое из бутика. Это действительно прибыльный бизнес. Но не все организации конечно занимаются "таким бизнесом"
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.11.2009) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в секонд хэнд шопы в основном
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обувь | Caramel | За покупками | 38 | 26.01.2014 14:40 |
Обувь женская маленького размера (было: Обувь) | tuchka | Женские разговоры | 13 | 05.03.2008 17:56 |
обувь | miu-miu | Женские разговоры | 17 | 07.11.2007 19:23 |
выбросить или можно возобновить прежний вид ! | Aneto4ka | Женские разговоры | 0 | 26.01.2007 21:51 |
Машину на помойку хочу выбросить | dnk | Автотранспорт | 0 | 28.05.2004 13:38 |