![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Kara, не знаю точно для чего это тебе надо, но если ты хочешь мп3 слушать с покета или всевозможных мемори кард, то для этого имеется FM transmitter. подключаешь его к девайсу и слушаешь через радио, имеюшееся в машине или дома.
в ирландии это в магазинах не продают из-за какого-то старого закона, запрещаюшего подобные устройства, а в uk или на ebay полно таких устройств, причем стоит начиная с ~10$. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
после тестирования составил для себя список необходимых качеств: 1. питание - как минимум от 12в от машины, лучше чтоб еще и от usb и от батареек. 2. низкий уровень шума, помех. 3. стерео вещание, приближающее по качеству к 12-20.000Гц. 4. возможность подключения к носителю информации как через 3.5мм разьём, так и через usb. 5. диапазон частот вещания имеющийся на радио. 6. небольшие габариты и приятный внешний вид :D 7. приемлемая цена. думаю этот список поможет найти что нибудь для тебя подходящее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
марк, вот арте фишку просек: питание ему нужно. а дырка у прикуривателя одна.
кроме того, это еще один девайс, болтающийся в машине.
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
питание - проблема наиболее просто разрешимая. если трансмитер тебя не устраивает, то придется думаю тебе поменять радио на другое с имеющимся доп.входом.
кстати даже у самых простых моделей, кот я тестировал, качество было вполне приемлемое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
качество - последнее, что меня волнует ;))
а насколько легче разрешается проблема питания, чем проблема выведения "ауксилярного" аудиовхода магнитолы на дашборд? менять балалайку я не буду. потому что у этой фейс родной хондовский и сигнализация от выкорячивания ее оттудыть ;)) ...
![]() |
#23 |
My name is Exaybachay
|
![]()
кстати был в подсказанном маджишном магазинчике в бланче. готового решения нет. надо покупать отдельно разъемы ISO с проводами, отдельно "маму" аудиоразъема и сверлить дыру в затычке пустого слота. хорошо эта затычка с углублением - там неаккуратность просверленной дыры будет наименее заметна ;))) хехехех
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а про место в машине - это уже философский вопрос :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да дело не в месте, а в том, что валяется все нафиг. не хочу. вообще я честно говоря и прикуриватель-то не хочу вообще использовать, в идале хотел бы питание взять оттуда же, куда засуну звук - ISO разъемов.
но да черт с ним пока. пока решается проблема gps ;) кстати, у кого-нибудь опыт есть ее решения в ирландских условиях на основе пда? конкретно волнует какой софт наиболее грамотные карты содержит.
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
Из моего опыта - а он у меня в этом вопросе большой и толстый, - на первом месте для Ирландии пока идет Destinator,на втором - TomTom. Остальные просто никуда не годятся.
Но и от первых не жди особо детальных карт - овечьих троп там не будет. А как тебе решение с тройником от прикуривателя, подставкой для ноутбука и внешней антенной на проводке ? ![]() ЗЫ - Купил таки ПДА ? Какой ?
![]() |
#28 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну на овечьи тропы не надеюсь.
томтомовские карты найти пока не могу, чтобы проверить. гарминовские вроде ничего себе - по крайней мере на них есть мой эстейт, которого нет на картах печатных ;) насчет дестинатора да, тоже много слышал, что у них грамотная карта. еще есть идея сфотить атлас дорог ирландии и атлас дублина и засунуть в ози эксплорер. прикольная по своей простоте софтина ;) подставка для ноутбука места слишком много занимает. у меня чай не автобус ;)) вообще физически решение будет таким: пда с соотвествующим креплением (скорее всего присоска на стекло, но может и на вент), питание либо от прикуривателя, либо от исо разъемов, девайс сам - с интерфесом компакт флаш (заказан ужо, ждем-с). вот с точки зрения софта пока неопределенность. дорогой он весь блин, да и непонятно что надо. вроде навигация как таковая не нужна, нужна возможность определить где находишься коли что. а зы-то да, купил, 720й лукс. играюсь терь ;))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Кстати насчет карт - нам товарищи из ТомТом недавно сообщили что они к концу года собираются сделать нормальную карту Ирландии. Но с учетом того что они это сообщали и в прошлом году - я бу оценил шансы что они не гонят как 50/50 ![]() А что такое 720 лукс ? Я знаю что я темный... ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Че-то я тебя не понимаю - примерно определить где находишься можно
> гораздо дешевле - посмотреть на указатели, в карту, спросить у > прохожего или на крайней случай - у водителя Smile во-первых это не всегда возможно, во-вторых не всегда достоверно, в-третьих дольше ;) > Кстати насчет карт - нам товарищи из ТомТом недавно сообщили что > они к концу года собираются сделать нормальную карту Ирландии. Но > с учетом того что они это сообщали и в прошлом году - я бу оценил > шансы что они не гонят как 50/50 я на каком-то гпсном форуме прочитал, что они в шестой версии только апдейт северной ирландии делают, а не республики. это осенью. > А что такое 720 лукс ? Я знаю что я темный... вот типа такой девайс: ![]() линк на ревью