![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Из сериала "Солдаты"...
Применять в ситуациях конфуза или крайнего удивления: Цитата:
"Девчата" Цитата:
Последний раз редактировалось Bumblebee, 20.11.2009 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Неугомонная Участница
|
![]()
"Интердевочка":
-Я женщина или где? - ооооо! Вон идёт мой "кошелёк" на ножках!! "Дорогая Елена Сергеевна": В автобусе: -Уступите женщине место! -Женщине?!Настоящие женщины в это время ещё спят!!!!
Благодарность от: | Apple (22.11.2009) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
(что навскидку вспомнилось)
"С легким паром..." (1) - Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба... (подумав) хрену к ней не хватает! (2) - Когда делают предложение одной (женщине), то не вспоминают при этом о другой! - Aх вооот оказывется как делают... (3) - И все-таки нам есть чем гордиться.. Ведь мы с вами представители самых благородных и нужных в мире профессий.. (прим. - учитель и врач) - Cудя по зарплате - нет... (4) - Ошибки врачей дорого обходятся людям... - Ошибки учителей менее заметны, но в конечном счете они обходятся людям не менее дорого.. (5) - А давайте взвесимся ...на брудершафт... "Простоквашино" (1) - Ну и ну.. На дворе конец двадцатого века, а у нас в доме одна пара валенок на двоих! Как при Царе Горохе.. (2) - Эээхх Шарик.. Лучше бы вместо тебя Дядя Федор черепаху завел.. В коррробочке.. (3) - У нас по квитанции написано - "корова рыжая, одна штука". Вот и сдавать мы ее будем одну.. Чтобы не нарушать отчетности.. (4) - ..Я может еще только жить начинаю.. На пенсию выхожу... (5) - Дети угадайте, кто я? (прим. соотв голосом в маске деда мороза) - А я знаю кто вы ! Вы - Иван Федорович Кру - Зен - Штерн ! Человек и па - ра- ход ! ![]() (6) - Ой до чего же техника дошла! Вашу маму и там и тут показывают... - Это не техника дошла, а я сама дошла. На лыжах... (7) (прим. толкая авто по заснеженной дороге) - Ну вот то что ездовые собаки бывают - это я слышал. Но чтобы ездовые коты... - Это еще что! У нас зимой дороги такие, что даже уже ездовые академики появивились... "Брат 2" - Ты зачем его негром назвал? - А кто же он? - Как кто? Он - афроамериканец.. - ... Странно, а меня в школе на географии учили, что в России - русские, в Китае - китайцы, а в Африке - негры... Последний раз редактировалось Galaxy, 23.11.2009 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За спичками - веселый добрый фильм.
сейчас пороюсь на ютубе, поищу.
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю, как насчет души, но что касается моей первой жены, то ето был не рабочий человек.
ну, там еще много всего.. a ja ne baba! ja vdova ![]()
Благодарность от: | Apple (22.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
цитаты о сэксе | ljuljok | Само приползло | 4 | 07.10.2009 13:48 |
On Line chat. Цитаты | Dimitrijs | Само приползло | 0 | 07.12.2008 11:30 |
Цитаты местных терапевтов (GP) | abg | Однажды... | 141 | 25.07.2008 10:24 |
Цитаты из школьных сочинений на тему СССР | Doc | Само приползло | 0 | 08.12.2007 19:39 |
Реальные цитаты из СМИ | AlexM | Само приползло | 0 | 13.01.2006 21:14 |