![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Острая респираторная вирусная инфекция.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Кто ж его знает? Их по-моему, больше двух сотен. Грипп одна из них. ОРВИ сами по себе мало опасны, все проблемы из-за осложнений.
Tech добавил 12.11.2009 в 11:51 Из-за вирусного заболевания произошло воспаление придаточных пазух носа, и закупорился отток слизи. Она давит, из-за этого болезненное ощущение. Там мозги совсем рядом, поэтому лучше не тянуть. Но это догадки, врач должен смотреть. Последний раз редактировалось Tech, 12.11.2009 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Думайте сами -решайте сами!
![]() |
Благодарность от: | busymam (21.11.2009) |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Вроде по рецепту врача Тамифлю бесплатно дают, так что я не совсем понял аргументацию. Использование столь сильнодействующих лекарств самодеятельно довольно глупо, мне кажется, так что и правильно, что дорого стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | bromka (12.11.2009), Bumblebee (12.11.2009), busymam (21.11.2009), Sleepwalker (12.11.2009), Tata (12.11.2009), Ty144 (17.11.2009), Vladimir Dotsenko (12.11.2009) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | busymam (21.11.2009), Sleepwalker (13.11.2009) |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
комменты там весьма убедительные. И статья сильно пованивает заказухой. Торчат антисемитские уши, просовывается нахальная морда раздора - русские VS латыши... Это ФСБ-образные конторы оплатили материальчик, а автора подобрали не особо авторитетного. (Пипл схавает...) Вот народ его и расколол! А ведь было ж приказано - "работаем тонко, смуту сеем дозированно..." А тонко не получилось...
А поначалу - да, выглядит вполне правдоподобно. Я, аж чуть не повёлся. Да, кстати, сколько в Ирландии графств? Сотни? Я может упустил чего - может и правда десяток-другой из них были закарантинены намертво?!! (как в том рекламном слогане: "Ё-моё, а мужики-то не знают!!!") Цитата:
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 17.11.2009 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
И еще ссылка по теме
http://www.pravmir.ru/svinskaya-karusel-manipulyacij/ Автор работает в фармацевтической компании Канады. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | busymam (21.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если Вы о девочке ,которой поставили неправильный диагноз(был менингит) ,то она умерла. Кошмар. Надеюсь доктора очнутся,и начнут нормально ставить диагноз,а не видеть во всем свинной грипп.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 17.11.2009 в 16:50. |
![]() |
![]() |