![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, значит, баньки не будет
![]() Что смутила, извини, просто пишешь, что на местных фимейлов смотреть не можешь, я и подумала ![]() И вообще, вот мужики, жена есть, но надо чтоб вокруг фимейлы красивые ходили. Для антуража?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
READ ONLY
|
![]()
Не все так категорично, но располагая только посетителями бани с пятницы по воскресенье- это яма. + с местными ментами надо договариваться. Давайте не будем пока хоронить затею. Получится- да, нет- нет
Цитата:
Ну почему нет, кто -то писал, что меню смотреть хочет... А я еще раз пишу, что согласно предложению в твоей подписи готов налить. Не сочтите за назойливость. Скажи, а ты никогда не хотела чего-нть на стороне? Ну честно. Если будешь отвечать - не поверю. Промолчишь или проигнорируешь- пойму. Вот интересно, не видел что бы "интересные" темы здесь обсуждались. Кто нибудь пробовал свинг? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
А я тоже про баньку что-то слышала! Сказали русский какой-то построил, так что НАСТОЯЩАЯ :D Давайте Гуз, раскалывайтесь
![]() А что касается настальжи, если вы не против этого термина ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, теперь вы меня смутили. А сейчас жена не странно посматривает?
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
там родители там все друзья там качественный и разнообразный досуг в послерабочее время (выезды на природу с друзьями - летом чуть ли не через день, горные лыжи и сноуборд в сезон почти каждый день, отличный центр йоги, не сравнить с местным, ну и множество РАЗНООБРАЗНЫХ клубов, баров и кафе. пабы, конечно, хорошо поначалу, но как-то однообразно) я привыкла к другому ритму жизни, разогнаться до которого тут не получается. видимо плохо стараюсь )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В итоге твой ответ так или иначе понятен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Вот-вот! Дома все эти варианты время препровождения так естественны и нормальны! А тут, во-первых, только самые продвинутые айриши так время бы проводили, или самые богатые (они же и есть продвинутые зачастую). :P
![]() |
![]() |
#24 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Хотел попросить не называть меня ГУЗ, вы же умная женщина и умеете читать по англ. Не так фигово когда знаешь, что не один. Спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Ну простите, Goose
![]() А та банька, про которую я слышала, вроде в Wicklow должна быть.
![]() |
![]() |
#26 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
А что нам айриши.. Согласен, что подобный досуг не для каждого и в этом и есть некоторый изюм. У меня друг с женой попробовали, познакомились с парой ну и значит.. в разбег пошли. Говорят не понравилось, трудно в глаза смотреть друг другу. Жена его сказала, что лучше на день рожденья женщину ему купит раз уж так надо. Но теперь у них очень сильные отношения- дай бог каждой семье.[/quote]
Это в какой же они разбег пошли, простите? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() С вами весело, ребята! Прямо городок и тарапунька со штепселем ![]() У кого чего болит... И все это называется ностальгия. С чего начинается Родина- у одного с йоги со сноубордом, у другого - с бани и свинга. Шутите ищщо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
![]()
А самому пошутить слабо???
![]()
![]() |