![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Но на перегоняемый бензин марки А95 есть минимальный спек не выполнив который НПЗ никогда не получит право называть свой продукт бензином А95. И его качество не должно зависить от типа нефти - а количество продукта на выходе будет зависить. У низкосернистых нефтей процент легких соединений выше. Кстати себестоимость литра бензина колеблется около 35 центов - все остальное - налоги и прибыль. Поэтому я так думаю что Теска либо как-то экономит на налогах, либо продает его без прибыли с целью завлечения покупателей. А бодяжат уже на заправках персонал на 99%. Кстати, еще такой хинт - НПЗ в основном покупают нефть п т.н. 2х недельным или месячным контрактам на будущее, т.е. если сегодня цена на нефть вырастет то на заправках вы это увидете только через две недели.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
nexus
|
![]()
Таки я заключаю, что никто в точности ничего про Тесковский бензин не знает, а основной аргумент: дешево == плохо. Так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() Что делает гинеколог в отпуске дабы не потерять квалификацию? Ответ: меняет свечи на Альфа Ромео 33 8) Кто знает тот поймет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Забыл смайлик добавить, а то еще воспримешь как наезд.. А если серьезно, вполне может быть, что глушь в двигателе совпала каким-то образом с свежезалитым тесковским бензином. Такое тоже возможно. Если бы ты сказал, что я мол заправлялся там постоянно и постоянно машина больше не ехала - тогда да, а так это голые заявления и ссылки на гипотетических свидетелей на канают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
какие спеки у сорса никто не знает - низкое октановое число, большое содержание серы и тд. пойнт в том - где их спек? почему дешево? обычный ответ на такой вопрос - исходный бензин низкого качества доведен до спека присадками. свинца там конечно нет, но вот ферросодержащие присадки вполне и раз там заправившись ничего не заметишь, но вот увлекаться я бы не стал. |
|
![]() |
![]() |