![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Machu Pikchu, у Вас, надеюсь, костюмчик-ласты-маска с трубкой-опыт имеются поплавать с дельфиньчиком?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какую тему хорошую открыли!
![]() julik добавил 09.11.2009 в 17:16 Мам с детишками - это я имела в виду дельфинов ![]() Последний раз редактировалось julik, 09.11.2009 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Читала, кстати, когда про ирландских дельфинов искала, что в Clare есть дельфиниха, так она у плавающих отбирает маски-ласты-камеры и уносит в море. Иногда приносит обратно, но чаще нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня месяц перерыв в дайвинге. Обезбашенным коллегам по любви к морским обитателям, дабы почки не отвалились, могу дать поюзать снаряжение: костюм 5,5 (S) длинный+5,5 короткий, ласты двух видов (S), маску и трубку. Безвозмездно. Акваланг, я понимаю, вам не нужен пока
![]() ![]() Забрать и привезти обратно в Дублин
Благодарность от: | Machu Pikchu (10.11.2009) |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Я был в дельфинарии в Доминиканской Республике, плавал с ними, такие милашки, как малинькие детки, лащаться с тобой и просят поиграть. Было клево
![]()
Человек то, что он думает! Последний раз редактировалось Dynamo Dublin, 10.11.2009 в 18:47. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (10.11.2009) |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Телефон в личке, живу на юге Дублина. А Вы собственно где? Я стараюсь на выходных путешествовать по земле ирландской
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лично плавал в бассейне с дельфинами на острове Маргарита, Венесуэла.
Детям заказывал индивидуальное занятие без плавания с дельфинами в Клайпеде, Литва. 30 минут, 2 подростка, 2 девушки-инструкторы, 3 дельфина. Эмоции и впечатления деток не передать словами... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Спортивное плавание для детей | Лен | Спорт и здоровье | 11 | 18.04.2009 12:01 |