![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оксана, а почему вам не приходит в голову, что им хочеться сделать вам комплимент?)))) Да извинят меня модераторы, что можно сказать? что "вы как дура с намытой шеей"? цитата. из песни слов не выкинешь))))))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> ай-яй-яй, какие же злые у нас мужчины. ну ладно, не злые, но циничные - жуть!
ну не все, я надеюсь ;)) > а вы что, не замечаете разницы, когда приезжаете домой (я имею ввиду - на родину)? ну в минске я давно не был, а когда был там как-то все очень уныло смотрели, даже по сравнению с питером. надеюсь сейчас по-другому. а в питер приезжаю - замечаю чрезмерно накрашенных неулыбчивых и пошло/кричаще одетых девиц в большом количестве ;) разумеется и других тоже замечаю, одетых со вкусом и к месту, ибо их (других) есть и против правды не попрешь ;)) но что-то мне подсказывает, что вы не о них ;))
![]() |
#22 | |
![]()
[quote="Igor'"]
Цитата:
Ага, я чуть не упала - на первой странице в национальной газете. Это, конечно серьезно!!! Да, Чика, еще у молодежи тут все наоборот с сексом! Насколько я помню свои тинэйджерские годы, иметь секс с кем попало гарантировало ОЧЕНь плохую репутацию и бесконечные домогания всех подряд. А тут девушки наоборот стремятся переспать или хотябы отсосать у как можно большего количества мужчин!!! ![]() Тут часто в газетных разделах о сексуальной жизни и т.п. девочки 13-14 лет пишут, что их достают девочки в классе за то что они девственницы, называют их "virgin Mary" (и это в католической стране!). Так что делайте выводы ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Согласно газете Premier собираются на дискотеке возле Donnybrook Rugby Groung по выходным - можете полюбоваться!
![]() Мне муж еще до этой статьи рассказывал что за этой дискотекой есть стена, которая называется "blow job wall", там-то они и score! ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |