![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Контроллерная сеть (CAN). Причём ими же и разработана.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и каким они его читать хотели
![]()
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
???
![]() Valotjko добавил 05.11.2009 в 05:34 Не,Дружище,не лампочки. Я хотел сказать, что там ничего не горит, потому что нечему. Сорри за дэзу. Последний раз редактировалось Valotjko, 05.11.2009 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм ...может там и ABS'ки по штату неположено ?
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
Вы что, прикалываетесь, уважаемые ?! Ну, конечно же есть! А там, слева в приборке, где должны быть контрольные и предупредительные сигналы SRS, ASR, ABS, нихрена не горит. Я за рулём не первый день, и немного волоку, "что такое ABS и как она работает..." Наверное, просто, пока некомпетентные мастера попадаются... Дело времени...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Давай откроем капот и посмотрим в районе усилителя есть ли там бомба с приходящими и отходящимим металлическимим трубочками если нет ...то нет ABS если есть, то едим к тем кто мерка может читать и смотрим на комп, там и будет понятно чо потрошить а так гадать есть нет ...зачем ?
![]() |
![]() |
#23 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Святая простота, ей богу, дремучая вера в превосходство машинного интеллекта над человеческим. А вроде образованные люди, в IT работаете поди, туда вроде как дворников не берут? Сканер показывает коды ошибок определенные самодиагностикой самой системы, причину возникновения таковых кодов (равно как и причины неисправностей не обнаруживаемых самодиагностикой системы) должен найти механик, ежели он таковыми способностями обладает. Впрочем, бесплатные советы хороши тем, что профессионалу есть что почитать на досуге и повеселиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а особенно это сообщение : http://www.virtualireland.ru/showpos...1&postcount=12 а потому уже предлагать мозги включать аха ? если Вы крутой спициялист в диагностики мерков по интернету .... ну этта ..Вам там и карты в руки ...
![]() |
![]() |
#27 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я кан не могу читать ... под него свой туул не точил и мне этого вполне хватает посему с диагностикой не помогу, сорьки, как сделаете - тогда уже и думать надо ...а так мышкой в мозге ковыряться - пустая трата времени
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() И таки любопытно узнать какой же вывод следует из сообщения "компа" в упомянутом вами посте? Или к чему вообще вы на этот пост ссылаетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
хотя бы ктому, что перед тем как писать, как бы неплохо читать о чем речь в теме
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сделать вебсайт | Countess | IT и Связь | 20 | 23.09.2009 09:41 |
Сделать CV | Stella@star | Услуги | 6 | 18.10.2008 14:58 |
подскажите, как сделать? | Zoluwka | Иммиграция | 8 | 03.07.2008 22:32 |
как все сделать правильно? | Kitty | Иммиграция | 7 | 16.05.2007 11:31 |
Ты сможешь это сделать?.. | tadpole | Само приползло | 3 | 17.08.2006 15:23 |