![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, пардон.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
А я был на крузенштерне в году этак 98-99, не помню если честно.
Дело было в дублине, была компания 6-7 чел, пошел дождь и мы матросам крикнули, мол, не фиг интеллигенцию держать в сырости за что обещали им коньяк. А потом в трюме пробовали какой-то пойло, брэнди называли и ушли на рогах причем все в капитанских кепках. Тогда купили у них сигарет, водки и по-моему продажных женщин ( ну это смутно)... Эх, веселое было время, не то что сейчас. Все взрослые стали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
А я много раз бывал на могиле великого мореплавателя Крузенштерна, он похоронен в Домской церкви в Таллине,т.к. был из остзеиских немцев и жил здесь,но верой и правдой служил во славу России !
Жаль не смогу приехать и посмотреть на этот великолепный парусник здесь в Ирландии. Кто поедет-поклонитесь за меня...И поддержите наших !! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник
|
![]()
Спасибо. Буду ждать воскресенья.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |