![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Destiny, я потребляя достаточно много протеина (не только shake, но и много мяса/рыбы) сбросил около 6-7 кило. В плане жира сбросил кг 10, набрал еще мышечной массы паралельно. Больше я от этого явно не стал. Все зависит от диеты, тренировок и состава шейков. От гейнеров разопрет, да, но там углеводов в 2 раза больше, чем протеина.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я же там имела ввиду подход безграмотный. Не цепляйтесь к словам.Там чел посоветовать протеин просил-расскажите о себе пошагово: что и с чем ели-пили.Как долго.Думаю,будет интересно.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой бред! Это где ж это видано, чтобы от белка кто-то в слона или супер качка превратился?!
И про мясо вместо шейков тоже бред. Протеиновый шейк- не есть заменитель пиwи, а добавка. Если человек регулярно занимается, ему кушать надо 5-6 раз в день, потребляя нехилое кол-во белка и прочей чепухи. А кто ж может себе позволить, будь то по времени или по средствам, столько раз жрать? ![]() К топикстартеру: Я потребляю этот мне нравится. Кушайте чаwе ( маленькими порцаечками), занимайтесь спортом, пейте шейки протеиновые 2-3 раза в день (1 после занятий, 1 перед сном) и будет вам счастье. П.С. не путать протеиновый шейк с гейнерами! П.П.С. я добавляю в ванильный шейк 1 банан и столовую ложку арахисового масла крупного помола и ради этого вкуса жду тренировок! ![]() ![]()
Благодарность от: | Destiny (02.12.2009) |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
лично пробовала - язык проглотить можно...Вкуснотищщщщщща!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какой интернет-провайдер лучше? | Ljulka | IT и Связь | 14 | 21.02.2010 20:58 |
Какой лэптоп,из этих, лучше? | tasya | IT и Связь | 6 | 23.02.2009 18:34 |
Слинг: где купить и какой лучше? | Yury | Наши дети | 38 | 28.11.2008 21:20 |
какой интернет лучше? | Maritanin | IT и Связь | 7 | 14.10.2008 11:36 |
Какой банковской картой лучше воспользоваться? | Rakot | Финансы и Бизнес | 6 | 02.07.2007 21:15 |