![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот чисто случайно наткнулся на ссылку на другом игровом форуме (где собрались только одни геймеры)
http://www.ami-tass.ru/article/58790.html может поможет вам в вашей работе! могу также заполнить вашу анкету если еще требуется помочь с какими другими вопросами и всячески по содействовать вам в вашем проекте самому интересно т.к. заядлый геймер бывало по 18 часов нон стоп за компом... ехх времени теперь столько нету ![]() EDIT: кстате если нужно, т.к. я могу там поговорить на форуме с главными, может какой там топик сделаете, прикрепят его куда надо! тут не совсем место где геймеры собираються и тут вы куда меньше информации найдете а создавать акки в играх это займет много времени пока вы приживетесь в игре, разберетесь что к чему, обзаведетесь виртуальными знакомствами... проще сразу на форум к геймерам влесть Последний раз редактировалось Vadims, 11.01.2010 в 22:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tany (12.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу сказать одно, игра в Counter-strike на работе, реально мешает самой работе, и тогда бывает по принципу: а ну ее нафиг, работу такую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Tany добавил 12.01.2010 в 19:29 Всё ещё в процессе, готовлю вопросы и план. Каждый раз как с преподом поговорю меняется план действий. Недавно она предложила сделать этот опрос только с учениками (начальных и средних школ). Вот на следуйщей неделе она наверняка что-нибуд новое придумает. Сдесь я вопросики повешу и надеюс хоть 10 человек набрётся, может всё-таки информация пригодится. Последний раз редактировалось Tany, 12.01.2010 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в конфе по WOW была аналогичная тема ...
ответ одного перца был ошеломляюшим ...перец сам один из top мэнежеров в ITшной компании в большой ньюйоркской области ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
игры для wii | fighting_1r1sh | Игры | 2 | 17.05.2009 12:14 |
централизованная система новостей которые напрямую влияют на фондовый рынок | vova7777 | Финансы и Бизнес | 7 | 11.05.2008 10:16 |
Игры для вечеринок | Ljulka | Культур-мультур | 2 | 23.12.2007 19:22 |
троянские игры | Mikhael | Спорт и здоровье | 1 | 21.12.2007 08:41 |
За нашу жызнь :) | Yapi | Само приползло | 0 | 03.09.2007 09:18 |