VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Интересы и Увлечения > Игры

Игры Компьютерные и не только.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 22:43   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 451 в 302 сообщениях Поиск благодарностей Vadims
По умолчанию Re: Как Игры влияют на нашу жизнь?

вот чисто случайно наткнулся на ссылку на другом игровом форуме (где собрались только одни геймеры)
http://www.ami-tass.ru/article/58790.html
может поможет вам в вашей работе!

могу также заполнить вашу анкету если еще требуется
помочь с какими другими вопросами и всячески по содействовать вам в вашем проекте
самому интересно т.к. заядлый геймер
бывало по 18 часов нон стоп за компом... ехх времени теперь столько нету какие были времена...

EDIT:
кстате если нужно, т.к. я могу там поговорить на форуме с главными, может какой там топик сделаете, прикрепят его куда надо! тут не совсем место где геймеры собираються и тут вы куда меньше информации найдете

а создавать акки в играх это займет много времени пока вы приживетесь в игре, разберетесь что к чему, обзаведетесь виртуальными знакомствами... проще сразу на форум к геймерам влесть

Последний раз редактировалось Vadims, 11.01.2010 в 22:52.
Vadims вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Tany (12.01.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.01.2010, 06:36   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 232 сообщениях Поиск благодарностей mariukaz

могу сказать одно, игра в Counter-strike на работе, реально мешает самой работе, и тогда бывает по принципу: а ну ее нафиг, работу такую Бывает идешь по коридору, тихо так на этаже... нет никого, и вдруг народ одновременно выскаквает из кабинетов.. А что было? Что случилось? Аааа.. сетка полетела... понятно
mariukaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 18:19   #18
Активный Участник

Благодарности: 28 в 27 сообщениях Поиск благодарностей Tany
Отправить сообщение для  Tany с помощью ICQ Отправить сообщение для Tany с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от mariukaz Посмотреть сообщение
могу сказать одно, игра в Counter-strike на работе, реально мешает самой работе, и тогда бывает по принципу: а ну ее нафиг, работу такую Бывает идешь по коридору, тихо так на этаже... нет никого, и вдруг народ одновременно выскаквает из кабинетов.. А что было? Что случилось? Аааа.. сетка полетела... понятно
Хорошая работка, ничего не скажешь...у нас даже мсн запретили...

Tany добавил 12.01.2010 в 19:29
Всё ещё в процессе, готовлю вопросы и план. Каждый раз как с преподом поговорю меняется план действий. Недавно она предложила сделать этот опрос только с учениками (начальных и средних школ). Вот на следуйщей неделе она наверняка что-нибуд новое придумает. Сдесь я вопросики повешу и надеюс хоть 10 человек набрётся, может всё-таки информация пригодится.

Последний раз редактировалось Tany, 12.01.2010 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Tany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 13:23   #19
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

в конфе по WOW была аналогичная тема ...
ответ одного перца был ошеломляюшим ...перец сам один из top мэнежеров в ITшной компании в большой ньюйоркской области смысл его поста был в том, что кгода он стал смотреть на работу отдела глазами гильдмастера - все встало на свои места и продажи поперли вверх...
Epo (14.01.2010), Sanych (19.01.2010), V/B (13.01.2010)
Ответ