![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Мне "достаточный" компьютер недостаточен, у меня 100% работы на компьютере, да и много очень вне работы.
А работаю я с VS2005/2008/2010, SQL2005/2008, VMW. Последнее, например, чтобы нормально работать с Виста требует 2.5 свободной оперативки и хороший проц, иначе это одно мучение, к тому-же у меня VS2005/2008 крутится под VMW с Vista + XP, редставьте это еще SQL2005/2008 юзает на все том-же компе, и получите Full Monty. Так-что у каждого свои потребности... И вообще, на самом деле я обрезал требование к системе, т.к. изначально хотел взять i7-950, 12GB RAM, но решил сэкономить, да и 8GB мне хватит... Последний раз редактировалось Шустрик, 26.10.2009 в 20:01. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
с Вадимом (Владимир это Володя/Влад) а Вадим это и полное и короткое имя, все вместе и не как не изменяется
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vadims, 26.10.2009 в 21:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Приветствую всех!
Вот хотел логически подвести чем все закончилось. Вадим собрал мне хороший весьма PC, которым я очень доволен, за что ему большое спасибо. Конфигурация собранного компьютера следующая: Mobo: ASUS P7P55D Delux (Socket 1156); CPU: Intel i7, 860, 2.8GHz, разогнан до 3.33GHz на базовом кулере (т.е. как базовая частота для i7-975) Mem: Corsair Dominator DHX+ DDR3 1600MHz 8GB Video: PowerColor Radeon HD 5870 1GB GDDR5 Boot: Intel X25-G2C1, 160GB Workdesk: Intel X25-G2C1, 80GB Data: (Samsung EcoGreen F2 1.5 TB) x 2, RAID1 PSU: Corsair, 850Wt Case: Thermaltake Element S OS: Windows 7 Ultimate, 64-bit (RTM) Все железо покупалось на www.komplett.ie + www.elara.ie К сожалению только за устройством для Workdesk пришлось самому отдельно по-охотиться, он редкий зверь, слишком популярный ![]() Внизу приаттачен скриншот Windows 7 Experience Index, который говорит сам за себя, т.е. показал-бы больше, да только таких компов небыло на тот момент когда тест производительности писался, там вверху указывется, что для него самый предел это 7.9 ![]() ![]() Score.jpg Для сравнения, у меня еще есть новый Mac Pro, Quadro-Core, 2.66GHz, 8GB RAM, на который я тоже Windows-7 x64 поставил в качестве 2-ой OS, он мне выдает общую оценку в 5.9 (по HDD), там и диск и видео, и память палевые ставяться, хотя и стоит оно под 3000 евро за такой-вот кирпич... - зато Mac!!! ![]() По вопросу цены получилось так: за заказ всех частей, их сборку, установку и настройку OS (стоимость OS не включается), плюс за работу, итого получилось 2400 евро. Если сравнивать с такой конторой как Dell, то если-бы у них такой комп продавался, то по цене не менее чем в 2 раза дороже, что еще очень большое "если", т.к. подобных продуманных комплектаций у них никогда и в помине не водилось... Последний раз редактировалось Шустрик, 16.11.2009 в 11:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но вобщем и целом, процессор никогда не маркируется максимальной частотой на которой он способен работать, и этого "раньше" тоже небыло, покрайней мере последних 10 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Вобщем процессоры 2.80GHz, 2.93GHz, 3.33GHz, 3.46GHz. если их "посмотреть" внутри, НИЧЕМ НЕ РАЗЛИЧАЮТСЯ. vc добавил 16.11.2009 в 07:27 Я к тому, что покупая такую дорогую систему, её покупают для чего-то серьёзного а не для игрушек. А серьёзное требует надёжности. Но... хозяин барин. Последний раз редактировалось vc, 16.11.2009 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот собственно фотки железа которые у меня ослись на памят об этом звере (если кому интересно)
Кейс мне очень понравился! Очень удобный, и сделанный по человечески! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (16.11.2009) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А на фотках какие диски стоят?! Чтот я там сдд не заметил!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
торты на заказ | natalichka | Услуги | 20 | 03.12.2008 02:26 |
Торт на заказ | daikiri2 | Услуги | 1 | 20.10.2008 11:50 |
ПОКРИШКИ ПОД ЗАКАЗ | Gabriel | Куплю-продам. | 2 | 28.02.2005 09:18 |