![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Надеюсь бизнес у них идёт, как правда они их там штампуют ей богу хрен знает, ведь нужно ещё эти двести евро на троих поделить и айФон менеджеру купить(я пока шпионил мне с айфона ответы приходили ![]() Разве что двое(эстонцы) сидят и шлёпают дома в Эстонии, а ирландец тут с клиентами балякает Не плохая бизнес модель в принципе S.R. добавил 01.11.2009 в 05:23 Но не они одни такую моду берут, Вон citylocal.ie (индусик) создал хитрец директорию, терь шлёт всем предложения сайты ас литл ас 200 евро за 3 странички Кризис сформировал эту нишу, терь долго от неё не избавимся, страшно подумать во что и-нет превратиться, убогие двух цветные странички, с убого отформатированным шрифтом, убогими картинками. Уже сейчас вижу "Make a website just for 5 minutes " Велком бэк ту 90' Это пятно в истории и-нета фик отмоется скоро
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 01.11.2009 в 04:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (01.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
так что если вы профессиональный плотник то гвоздь чтоб забить будете брать по 2 евро за гвоздь?, а если вы дядька умеющий стучать молотком то ваша работа должна стоить 0.0001 евро за гвоздь? то же и с сайтом: если вы творческий (неординарный человек) и создаете такие дизайны (шедквры) что другие не могут то и можете попросить чуть больше чем другие, а коли делайте примерно как все...то загибать цену... да это факт (сайт сделать это не интернет магазин сбацать)- много знаний не надо. Поэтому 2 индуса с ценой в 10 раз дешевле "профессионала" вполне логичное вложение Цитата:
Простой пример: у вас день Рождения (лень готовить самому/мой): будете вызывать профессионала шеф-повара задорого или 2 своих знакомых почти задаром (которые хорошо готовят)? |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (01.11.2009) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Крутой навороченый сайт не всегда приносит больше клиентов (денег) чем просто одна страничка с нужной информацией без картинок и проч.
И хотя есть скоростной интернет, но пока что большинство пользователей все-же имеют малую скорость скачивания, а по статистике если веб-страница загружается долго, большинство просто ее игнорирует и переходит на другую веб-страницу (к конкурентам). А простую страницу или страницы создать легко - куча софта который поможет это сделать за пару минут, в том числе и беплатного. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Vecais (01.11.2009), вЫлЫсЫпЫдЫстЫ (02.11.2009) |
![]() |
#19 |
READ ONLY
|
![]()
"Согласие - есть продукт непротивления двух сторон"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Спам-робот
|
![]()
Я ценю настоящий профессионализм! Среднестатистические ирландский кодер ничем не лучше среднестатистического индусского кодера а
vc добавил 01.11.2009 в 14:49 Цитата:
Уж не знаю сколько он с неё содрал(она мне жаловалась только на сроки), я бы такие пустяки ей даром сделал.
![]() Последний раз редактировалось vc, 01.11.2009 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Давайте я лучше попробую разъяснить вам на примере: Вы имеет класный шаблон сайта, он статический там 5 страниц, допустим о вашей компании или вашем хобби. Например на рынке верстальщик берёт 30-50 евро за страничку, худо верстальщик 20-40 евро за страничку и професиональный верстальщик 50-80 евро. Вы хотите чтобы вам кто-то его сверстал и есть варианты: 1. Индус который за всё возьмёт 50 евро и сделает за час. Очень дёшево и очень соблазнительно. Качество работы будет такое, он возьмёт вашь шаблон, разделит на DreamWeathere (точно не помню там есть тулза вроде, которая режит и конвертирует в хтмл), дай боже чтоб он просматрел результат на ФайрФоксе, а не на Эксплорере, посмотрит что всё пашет и скинет вам результат. 2. Худо верстальщик возьмёт от 100 до 200 евро, зависит от его амбиций ![]() ![]() 3. Верстальщик возьмёт с вас 150-250 евро, но при этом он знает, что он верстает, он знает как верстать, он знает что есть много броузеров, но он пользуется толька популярными те, что везде используются. И он даже знает, что они имеют версии. Он знает о хитростях и подводных камнях, но не о всех, а так, что пришло с практикой. Он ведёт свой путь к професионализму либо он использует свои знания и в случае если это ленивый верстальщик он не возьмёт работу с той с которой думает, что не справится, либо если он возьмёт, то может подкачать с сроками. Тем немнее я считаю, что с этого пункта вы можете получить то, что называется "хорошим результатом" в прямом смысле. 4. Професиональный верстальщик, он знает о том как видут себя броузеры, он знает о подводных камнях и о принципах борьбы с ними, для него нету слово "не возможно", он знает, что такое "в срок", для него слово броузеры это не топ-5 из статистики. Он знаком с типографикой, он на ты с W3, он в курсе всех новостей, навинок, способов и методов верстания. Большинство даже придерживаются семантичности кода. Он дружит с валидатором. Вообщем можно много продолжать, но всё это будет технически, а визуально, порой это мало когда заметно. Как определить худо верстальщика от професионала простому обывателю честно я не знаю. Всё, что я расписал это просто пример того, как я всё это вижу, шаблон одним словом. И поэтому если професиональный индус сделает свою работу за 100 евро, что на 200 евро меньше рыночного, то я считаю, что он не ценит ни себя, ни свой труд, ни своё время, нисвои знания. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (01.11.2009) |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, ну да! Индусы тупые неумехи, потому, что берут 50 евро, зато "профессионалы" невпаханно круты и знают различные браузеры.
Кто вам сказал, что индусы не знают про браузеры? Да в Индии миллиард населения, и топ-100 верстальщиков индусов заткнут за пояс первого вебдизайнера по-ирландски! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а движки они уж давно есть. Автору: я бы делал упор на то чтобы не только сделать сайт но и поддерживать его потом + размещение рекламы доход от которой будет ваш. В этом случае я бы сделал сайт за условные какие-то деньги... Ирландцы любят Deals- предложите им его. Цитата:
По-моему мнению- дизайн один из ключевых моментов, потому что двиг можно подобрать практически под любые задачи Tipical: http://www.realgroup.co.in/testimonials.htm Последний раз редактировалось GOOSE, 01.11.2009 в 17:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну они уверяют, что имеют тысячи клиентов, участвуют в конкурсе "Молодой предприниматель" , что-то типа того. В принципе, то, что они делают и тянет на 195+ВАТ, а вот как они клиентов находят-это действительно, молодцы, я б им присудила "предпринимателя".
Видимо потому, что у них прожиточный минимум в 2 раза разный.
Благодарность от: | S.R. (01.11.2009) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, а как к стати вы их нашли или узнали о них?!
Верно подмечено ![]()
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В газете прочитала, конкурс проводится здесь на звание "молодого предпринимателя"-я забыла точное название, они-там, а поскольку у меня муж имеет к этому отношение (веб-дизайну), вот так разговор и зашел о них. А Вы? Что Вы об их дизайне думаете?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ни как не отношусь, для меня веб дизайн уже давно это не просто одно рисование картинок
Но если откровенно, то как бы мы эстеты веб дизайна не думали ,всёж главное чтоб сайт работал А если сайт у них за 200 евро принесёт прибыл или хотя бы окупится заказчику , то это того стоит А что за газета!?
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Galway Advertiser-газета, в принципе, если клиентов-тысячи миллионов до неба, как они утверждают, то может оно и прибыльно, в итоге, но думаю, что цена эта-стартовая, типа, Ранэйр-летимте с нами в куда-нибудь за 20 евро, в итоге, пока до аэропорта доберешься, билет уже 420, а в голове все равно отложилось, что полетел за 20
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медицинские сайты | MARIA1 | Общие темы | 4 | 18.02.2009 09:46 |
сайты тиранов | Kalargon | Само приползло | 1 | 17.09.2006 19:32 |
Сайты по работе | Anonymous | Работа в Ирландии | 5 | 24.11.2003 19:46 |