![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.tradecarview.com/used_car...ero+io/605014/ 2000 Mitsubishi Pajero iO Displacement 3,200 cc Transmission Automatic Fuel Diesel |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() doroga_za_gorod добавил 21.10.2009 в 14:04 Цитата:
![]() ![]()
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 21.10.2009 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в англии например пинина очень часто называют с добавлением
MITSUBISHI SHOGUN PININ GDI например http://cgi.ebay.co.uk/2003-MITSUBISH...item3ca67dad2d а вот эти SHOGUN уже есть с движками и дизелями 2.5 , 3.2 и т.п основное для уважаемой ТС то что в ряде мицубиси паджеро есть куча модификаций которые ее могут устроить., и на мой взгляд паджерики надежнее витар |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (21.10.2009) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Countess (21.10.2009) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из перечисленных понравились:
Mazda Premacy '03 2l Diesel и Mitsubishi Pajero Pinin Сегодня вечером поеду на аукцион, посмотрю есть ли там такие и сколько стоят Последний раз редактировалось Countess, 21.10.2009 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
маленько оффтопну ...а что означает IO ... типа InputOutput ?
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не впишется в бюджет. Да и то, что впишется просто маленькое. У неё пустой вес 1500 кг, если туда загрузить баллоны, детей, бак бензина и т.д. то спокойно будет за 2 тонны. Тут 2.5 двиг нужен, в нашей местности такого не найдёшь, если только с ЮК выписывать. Если уж устроит тихий трактор, то брать только 2.0 тди (с 04 года по 08) или топовую 130 сильную версию 1.9 (02-04гг) и её перепрошивать до 160 кобыл. Первая получается выше бюджета, зато уже бородатая Б7. Кстати с неплохим пакетом. Вторая вписывается в кошелёк, но слабенькая, 130 сил всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Коробки не рвёт, а вот с колёсами в сырую погоду беда
![]() Вообще на сколько я понимаю у будующей хозяйки провижл лайсенс, так , что даже 2.0 может оказаться не подьёмным по страховке. Плюс хозяйка умудрялась кататься на Поло, так , что я думаю какаянибудь октавия с 1.9ТДИ с её ОГРОМНЫМ багажником может оказаться в самый раз.
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я её продаю как раз и хочу сказать,что багажник в ней маловат,хоть она и удобная
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Andrew Shahoff, у меня 1.9 последние 5 лет не вызывали резонанса в моём кошельке в оплате страховки (в одной и той же компании). Да и тест на носу, авось и сдам. Что на след.год будет-зависит от того камня))
Октавия не подходит по перечисленным выше пожеланиям. Вчера на аукционе была хорошая Тайота. Сейчас найду, что за модель-выставлю. Сегодня еду ещё на один аукцион |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Opel Zafira 2L TDI не нравится ? Поездил 2 недели на ней - понравилась машина, удобная, 7 мест, заднее сиденье складывается и получается 5 мест с огромным багажником. Возил 6 человек и кучу багажа, тянула хорошо. Понятно, что особо на ней не погоняешь, но оно, наверное, и не нужно с детьми и собаками на борту
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу купить машину | vichka | Автотранспорт | 16 | 20.01.2008 17:08 |
какую МАМУ купить для Q6600 и DDR2 1066? | ADM | IT и Связь | 7 | 31.10.2007 05:14 |
Еду на собеседование, нет моб. телефона(карты) какую купить? | Loopback | Общие темы | 29 | 13.04.2007 02:33 |
Какую камеру и где купить? Почти философский вопрос... ;) | Arte | За покупками | 63 | 23.02.2006 08:29 |
Вопрос про видеокарту - какую купить? | Arte | Общие темы | 7 | 21.12.2005 17:39 |