![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
В паспорте в любом случае делают отметку. В посольстве штамп ставят при приеме документов,если вы потом благополучно получаете визу,то он будет ей закрыт. В обратном случае штампик отстается ,это и есть отказ
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | terze (15.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() сам видел....вернее не видел...ну,имею ввиду, чтo видел, чтo при oтказе паспoрт вoзвращали чистым...ну,навернoе забыли...бывает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | terze (16.01.2010) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ldlaps добавил 17.01.2010 в 01:33 По истине удивительно ибо у меня аж два штемпеля стояло о отказе в визе США по моему код был 214В .Они раньше как отказывали ,так сразу штамп бахали и причем всем и всегда .Может правила поменялись?
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 17.01.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нам както отказывали в бельгийском консульстве здесь в дублине и паспорт вернули совершенно чистым.ну,я ж говорю, бывает. хотя, обычно, как правило, как уже здесь говорили, они бахают штамп, а потом, если визу дают, то они ее поверх этого штампа наклеивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
А знает кто-нибудь насколько строги те сроки, которые в паспорт ставит таможенник при прибытии в Ирландию? Дело в том что у меня многократная туристическая виза до июня, но когда я проходила таможенный контроль при въезде в Ирландию, мне таможенник сказал: ОК я даю вам месяц (я сама ступила, сказала, что не знаю на сколько еду). Должна ли я покинуть Ирландию до истечения срока на штампе или все-таки у меня есть право оставаться легально втечение срока всей визы?
Подскажите, кто сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 18.01.2010 в 01:07 Цитата:
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 18.01.2010 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или просто не ехать? Just in case, так сказать... ![]() А вообще если ехать по приглашению, то это как-то облегчает процесс получения? Причем по приглашению человека, который сам не является гражданином Ирландии, но работает там уже года 3 и, к кому уже много раз ездили друзья-знакомые по приглашению и все возвращались и никаких преступлений там не совершали. ![]() ![]() Да, а по поводу штампа, не знаю как раньше, но я наоборот слышал, что американцы редко ставят отказ в паспорт. Так что даже не удивился, когда мне обратно выдали чистый паспорт. ......... Как хорошо в шенгене: никаких глупых вопросов не задают, и сразу, с первого разу, мультивизу лепят ![]() Последний раз редактировалось niceman41, 18.01.2010 в 09:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Супружеская виза в Ирландию | Natalia777 | Иммиграция | 5 | 07.07.2008 23:00 |
Виза в Ирландию | asia | Иммиграция | 1 | 02.09.2007 11:08 |
Виза в Ирландию для питербуржца | Antipode | Иммиграция | 12 | 27.04.2007 12:23 |
Виза в Ирландию | DanaM | Общие темы | 26 | 04.02.2006 08:40 |
Виза в Ирландию - отказы и т.д. и т.п | SPDAY | Иммиграция | 11 | 05.04.2005 01:08 |