![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Пора расставить точки над i...
Отвечаю на чванливое мнение конкретных обитателей этого форума и соседнего - www.todublin.com, где обитают, в основном, люди- считающие себя "голубой кровью некоей нации"... Вашему пижонству уже нет границы, приемлемой для терпеливого воспитанного индивидуума. Итак об ИЗБРАННОСТИ: На форуме Некто, Каракакой-то местный "Аксакал" постановил, что есть люди первого, второго и третьего сорта. И, подобно Геббельсу, подвёл базу под своё голубокровие... Итак: Asylum seekers в этой Зоне не голубокровы - по той причине, что местные "аристократы" (рабы в реальности, но с претензией на "воров в Законе"), находящиеся здесь по WV &WP - платят налоги! И именно на содержание refugee, никак иначе! Не углубляясь в структуру распределения средств от налогов хочу заметить, что, в своё время, эти "боголюди" имели "бесплатное " высшее образование в СССР за счёт НАШИХ НАЛОГОВ (я говорю о себе и старшем поколении), а так-же НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ. О чём предпочли забыть... Господа - Вы теряете моё (не такое уж важное для Вас) уважение, когда пижонски разглагольствуете о ваших налоговых отчислениях на нужды беженцев. Гордыня - главная опасность и грех... Также это говорит о Вашей ГРАЖДАНСКОЙ ПАССИВНОСТИ. Вы делаете вид, что жили не в России. Или не в ТОЙ России. Или в спец зоне России. Уж их хватало - ... с разным уровнем комфорта.... Видимо, к счастью, Ваших родных не встречали в подъездах пулей, пытками или кражей детей... Беслан был не в Вашей стране. Кражи с выкупами людей, хоть и мёртвых уже - не в Вашей стране... Вашего товарища не держали в проруби. Каблуками сбивая пальцы с кромки льда и подсовывая договор с отказом от имущества к другой руке... Вам не стреляли в окно Вашей спальни. И Вы не хоронили Ваших друзей, зарезанных прямо на глазах у ребёнка, когда её папа входил на территорию детского садика... "Крышевание", коррупция, "заказные" убийства и "разборки " - не в Вашей стране... Да, виртуальные Вы мои, - я Вас хорошо понимаю: когда Вас "имеют" на работе здесь - хочется быть Боссом хотя - бы в русскоязычном местном форуме. Это так по-человечески! Итог: Не надо "любить " азюлей" или " IT-андроидов"... Обе когорты людских бежали сюда или делали вид гордой поступи по ОДИНАКОВОЙ причине! Да, разными путями, оба - используя свой интеллект и готовность страдать, рисковать. Имея разный бэкграунд (тепличный/столичный/родительский) или дикий, природный интеллект и интуицию. ВЫЖИТЬ - вот наш девиз. Девиз иммиграции. Как человек с психоаналитическим образованием добавлю - каждый имеет своего "скелета в шкафу" Если слишком часто разговор заходит о "сортах" мигрантов - это крик души о собственном ощущении неполноценности, давления и подавления Вас самих на работе или дома. Да и ДОМА-то практически ни у кого из посетителей этого форума нет... Так на то мы и иммигранты... Маргиналы Люмпены, хоть с каким образованием. РАБЫ. Я вот потерял своего ребёнка. А с ним и цель в жизни, смысл, вкус к ней - всё перевернулось... Есть ли у нас здесь Русское кладбище?! Думаем ли мы далее своего пятилетнего WP? Нет?! Страшно? А куда Вы денетесь - все умрём рано или поздно. Так зачем живём?! Моргадж платить и детям нашим долги оставлять? Или как?! Друзья мои - извините, если кого обидел!!! Многие, думаю, узнали себя в моём монологе... Вопрос ставлю не для ответа мне, маленькому человечку с большим, когда-то, самомнением... Не во мне дело Пусть вопрос повиснет в воздухе... И каждый примерит его на себя. Хотя далеко не все поймут - о чём это я возопил... ________________________________ Столько пудры на париках этого виртуального общества - чихать хочется.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |