|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.09.2009, 17:29 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Нужна помощь корковским партизанам
Классно - можешь начать распространять
на Ганли всем наплевать, истерия в прессе насчет него никого не волнует лицемеры от него трясутся, а остальным по барабану откуда он деньги берет Cowen в тысячу раз больше вреда стране принес чем ганли Всех волнует как пнуть правительство
28.09.2009, 18:16 | #17 |
Заслуженный Участник
|
|
28.09.2009, 20:32 | #19 |
Заслуженный Участник
|
Я лучше в каратели запишусь. "Ахтунг! Партизанен!" - и далее по тексту.
P.S. Надеюсь, что хоть в этот раз гражданам маленькой, но гордой Ирландии хватит мозга засунуть свою маленькую гордость себе в одно место и проголосовать таки "yes".
28.09.2009, 20:46 | #21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
сидеть как чмо, об которое ноги можно вытирать и тихо лицемерить, что дядька Ганли с domino pizza связан, как то не хочется вот тогда я порадуюсь, когда чморить по полной начнут
28.09.2009, 20:52 | #22 |
Хардкорная Оффтопщица
|
|
28.09.2009, 22:06 | #23 |
Заслуженный Участник
|
если честно, то я эмоций не понимаю. как правильно замечено в этой листовке, работы тут ни при чем. зарплаты тут ни при чем. оно вообще не об этом.
не думаю, что это жизнь простого человека изменит. чуть меньше власти местным бюрократам, это да. ну будет у нас не принимать решения не местные овощи , а Брюссельские , что с того? я бы даже сказал, чем меньше у местных руководителей будет возможностей начудить, тем спокойнее. тут говорят, что нас свободы лишают. свобода показывать фигу у нас есть. не знаю как кому, мне - удовлетворения не приносит. в маленькой системе флуктуации всегда заметнее, что взлеты, что падения, может устойчивей и ровнее все пойдет (хотя я и не понимаю как это связано с Евроконституцией). пожив в разных странах Европы, не понимаю чего страшного к ней присоединиться. может хоть в людей превратимся и выбирать будем не Ковенов, а кого поумнее. дальше читать здесь Последний раз редактировалось bobba, 28.09.2009 в 22:20. |
Благодарность от: | courtlough (29.09.2009) |
28.09.2009, 22:12 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
28.09.2009, 22:49 | #25 |
Хардкорная Оффтопщица
|
|
29.09.2009, 07:01 | #26 |
READ ONLY
|
Вчера вечером и мне визит нанесли - агитировали за "NO". Правда я тетеньку немного огорчил, сказал дескать не гражданин я. Но листовки для ознакомления взял.
Был ошарашен мощным аргументом - "Голосуй "NO", а то коммунизм наступит" (!). Причем настолько, что даже не смог спросить в чем его, коммунизма, ужас. Страшнее может быть только "Русские идут!" |
Благодарностей: 5 от: | courtlough (29.09.2009), Ika (29.09.2009), Ladka (29.09.2009), OgreSwamp (29.09.2009), ssd (29.09.2009) |
29.09.2009, 09:18 | #27 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Такой же логичный как голосование NO при несогласии с НАМАй. Действительно, публичное самосозжение принесет больше пользы и покажет реальный протест Цитата:
Хотя правительство последнее время делает все более глупые и глупые шаги, голосование No при этом еще больший бред и вред стране, чем вред от тишока.. |
||
Благодарность от: | courtlough (29.09.2009) |
29.09.2009, 11:26 | #28 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
у меня коллегу, рьяного католика, две лесбиянки из ихней лиги отканвасили - до сих пор слова сказать не может надо будет потом ему что нибудь образовательное на эту тему принести Цитата:
надоело уже спорить если мозги промыты пропагандой - логика бесполезна
29.09.2009, 14:02 | #29 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
29.09.2009, 14:17 | #30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Кстати талибанец из COIR мне уже заявил сегодня, что это в корне неправильно и могут переназначить третий референдум когда его сторонники победят с разгромным счетом а мы будем примазавшиеся
|