![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня мама с маленькими детьми полетела, наличку собой не взяла, с тормозила, так ребенок пить за хотел, мама воду попросила, не дали, типа 2 евро. я понимаю косяк что денег не взяла, но все-таки,не по человечески. после этого сам летаю через ригу, арендую там в аэропорту машину и своим ходом в Эстонию, на много удобнее. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ssd, D_IRL, друг работающий в одной из платежныз систем в РФ рассказывал, что VISA запрещает переклажывать жтот fee на кастомеров. И говорил, что если сукнуть куда следует VISA может оч. серьезно прижать такую контору. Надо бы выяснить что-там в Риге с законождательством по этому поводу...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (12.10.2009) |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Когда я пожаловался ВИЗе за то что Райанэйр берет по 10 евро с каждого за одну трансакцию, то получил ответ: имеет право брать сколько угодно, если это указано на ее сайте - то есть клиент предупрежден. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ssd (12.10.2009), макс унылый (17.10.2009) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос малек не в тему, но все же про Airbaltic: у них как там дела с транзитной зоной обстоят? Думаю билеты родственникам через Ригу купить, но визовый вопрос как всегда встает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
kalinka, никак. У нее ее нет, родствеников перевезут на автобусе в другой терминал под конвоем. Если стыковка маленькая - опоздаете. На эту процедуру можно час потратить легко.
Читайте старые темы. Из 5ти полетов балтиком ВСЕ проходили с проблемами и доп. затратами. Больше не летаю, чего и вам советую. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kalinka (13.10.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мошенничество с крупными купюрами | Troll | Обман и Мошенничество | 0 | 08.12.2008 16:29 |