![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Люблю Гиннес с устрицами.откриваеш устрицу,подрезаеш мышцу чтобы в ракушке свободно скользила,но акуратно чтобы жидкость невытекла и вижимаеш немного лимонного сока.бериом ракушку и всасываем ее содержимое,жуем и запиваем Гиннесом.
P.S вкус отменный и потенция на высоте. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (19.09.2009) |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
На вкус и цвет...
![]() ![]() Но, был бы здесь Гессер - я б больше ничего не пил.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
READ ONLY
|
![]()
Пиво люблю, но без фанатизма. Не люблю: газировки типа Карлсберга, Хейнекена и крепкие сорта (выше каких 6%).
Нравится Weissbier из Aldi, темные местные, британские эли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
купил седня на пробу Satzenbrau выпил на половину и... вылил в унитаз.
еще хорошее пиво Черниговское Белое в больших бутылках по литру или розливное. В Киеве щас в неокторых местах где продавали Черниговское Белое продают Зигберта. ИМХО черниговское лучше. Тут не знаю где черниговсоке продается. может в Дублине есть места? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ПИЛ пиво в Праге, пил в Германии, в Белгии, в Голландии. Я хот и не разбираус в нем, но, оно все однозначно лучше, чем местная, ирл. дрян. И вибор огромнеышиы, и вкуси и все такое..Ирландское пиво я би назвал одним именем-колхозное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
после того, как переехал в Ирландию, перестал пить литовское пиво, хотя раньше оно было совсем ничего. А вообще, уважаю чешское, особенно темные сорта, просто супер. Гиннесс иногда попиваю, а в пабах хайнекен разливное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летом в Чехии перепробовал много разного пива. Душа хотело темного или полутемного. Понравился Черный Будвайзер бутылка (разливного нигде не заметил), Старапрамен Гранат (полутемное) также хорош, Темный Козёл и другие, все не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sshinder я бы тоже хотел узнать где можно прикупить черниг белого,очень нравится..а в Минске охренительное пиво Бивер живой..только вот стоит оно там тоже очень прилично
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Velkopopovický Kozel , только ческого производства можно пить, произведенное в России больше похоже не на пиво на на спирт разведенный чем то не понятным..
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
единственный раз в жизни пил я живое пиво или как оно там зовется. в общем на бутылке стоял срок годности неделя! покупали в Израиле в Тив-Таам, называется Кнаанское - какая то маленькая пивоварня делает в Израиле. Кароче вкус очень специфический, уже не упомню какой, тока помню что бутыль такой был стеклянный на литр...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пиво, какое любим? | Oleg123 | За покупками | 48 | 10.01.2010 18:31 |
Безалкагольное пиво: где дёшево? | Goshka | За покупками | 11 | 14.04.2009 12:51 |
Про Пиво | Zindur | Само приползло | 4 | 08.04.2007 18:57 |
за рулем пиво | KaraNagai | Автотранспорт | 13 | 28.10.2005 15:35 |