![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ... да и мафынка у меня исчо нетонированая ...как я выпендриватся буду та там ? ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://uk.weather.com/weather/detail/EIXX0014?dayNum=3
а чего это у них с градусниками, а? Совсем англичане того-с... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем все уже [http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=1516]было [/url], все все знают. Ничто не ново под луной
![]() Сбор ориентировочно в 12, не позже, а то мест может не быть. Брать как обычно - на себя и того парня: еду, питье, салфетки, вилки, тарелки и т.д. Если есть мангал и угли, то брать, если нет, то одноразовыми можно обойтись вполне. У кого есть мяч - тащите. Я бы вот в бадминтон поиграла с удовольствием, но нет инвентаря, мож у кого есть, захватите пожалуйста. У нас еще 2.5 дня на обсуждение 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все молчат? Активнее, господа, активнее. А то создается впечатление, что только наше семейство собирается. если это так, то барбекю мы прекрасно и на бэкярде забабахаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
лен, есть suggestions:
- открыть отдельный тред с _четким_и_определенным_ названием, типа "барбкекю такого-то числа в девилс глен". - написать первым постом в этом треде четко где да что. дать ссылку на карту. - опросить того, кто может везти без лошадных - пусть декларируют места. и тех кому сей сервис нужен - пусть места эти забивают ;) - забить на остальную реакцию публики, ибо она - не показатель ;) ливня не будет - народ приедет, будь спок ;)) тем более что веза дот айи говорит мол очень тепло будет и вообще неплохо.
![]() |
#24 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Зеленая рыба?Это как?
ну дык вот терь и не узнаем как ;)) вона как ее OlexM гладит - вкусная наверное рыба ;))
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Никогда не думала, что предложу такое, но теперь... А в воскресенье никто не хочет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы в субботу однозначна не можем
![]()
![]() |
#28 |
nexus
|
![]()
мы, понятное дело, тоже мимо кассы в этот раз...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а что правда про воскресенье? или решений не меняем?
мне честно говоря все равно - я так или иначе точно не знаю поедем или нет ;) что в субботу, что в воскресенье. но вот оля не можешь, маджишн с -вной не могут...