![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По поводу префа!
есть мысль скооперироваться с какм нибудь ирландским бридж клубом так как преф есть одна из разновидностей бриджа http://en.wikipedia.org/wiki/Preferans я смотрю на южную часть дублина - вот нашел на сайте ирландской бридж ассоциации список мест где клубы собираются http://www.cbai.ie/clubguide/DublinCounty.asp пока взгляд лежит на окрестности Блекрока - я это в смысле места где коллективом поиграть
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Это хорошо, что есть куда приткнутся...
Мне правда больше Rathcoole нравится... ближе ехать... ну да это технические моменты... ИТАК, ГОСПОДА - кто за Преф для начала ?!!! +1
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+2.
расписать и в Нейсе можно, для начала ![]()
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() детей начнем допускать, будет +4 ![]()
![]() |
Благодарность от: | Sir (11.09.2009) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати - футбол тоже интелектуальная игра ,
немного не настольная - но почти снукер
Благодарность от: | макс унылый (06.07.2010) |
![]() |
#23 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А пульку б я расписал, ага... эдак за интерес компактненько - по центику вист до десяточки в пуле - не больше для начала.
В шахматы пожалуй нет, а вот в шведку. Народ, давно мечтаю поиграть! Со школы не играл. Такая азартная надо сказать игра. А если ж смотреть в сторону умных игр, то я бы предложил Го. Тем более что на форуме есть как минимум один мастер этого дела. Такие вот предпочтения ага.
Благодарность от: | Paper-mâché (14.01.2010) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто хочет в преф или в шахматы - пишите в личку уже. В шахматах имеется старинный второразрядник, дальше не стал из-за учебы, в префе имеется один хороший игрок и один средний.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (14.01.2010), Tata (17.09.2009) |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы 16 покер-истов поселить в Big Brother и показывать их игру ... товарно-обменные отношения....последний - Вечный Герой, тогда можно классно научиться играть в покер!
Мы себе ищем доску ....фишки уже обкатали....Знаю, что многие играют, молодцы! Я тоже научусь.... ![]() Paper-mâché добавил 15.01.2010 в 00:13 Цитата:
![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 14.01.2010 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]()
преферанс,шахматы.пул.Пишите буду рад
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|