![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы предложил автору изначального сообщения порыться в законах EU на http://www.europa.eu.int/eur-lex/lex/en/legis/index.htm. Там точно было что-то про воссоединение семьи (family reunification) а так же про свободу передвижения граждан EU и членов их семей. И посмотреть, как эти законы относятся к данному случаю...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
вообщем я предполагаю почему отказали... во первых на момент подачи муж жил в Дублине всего 2.8 месяца, и предоставил чеки оплаты на жилье, вместо договора. Я думаю причина в этом. Просто хотелось бы услышать ваш совет по вопросу вот какому. Раз пошла такая пьянка у меня возникла идея. Я вообще Питерская, но вышла замуж и уехала в Эстонию ну и тд... Так вот насколько я знаю в Питере нет представительства ирландии, то может есть смысл подавать документы в Виза Офис, так как они разрешают это если в городе нет представительства. И как вы думаете в Виза офис легче ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> вообщем я предполагаю почему отказали... во первых на момент
> подачи муж жил в Дублине всего 2.8 месяца, и предоставил чеки > оплаты на жилье, вместо договора. какого такого договора? разве теперь требуют договор аренды жилья? хм... странно. обычно пруф оф адрес в виде биллов за телефон хватает. что до 2.8 месяцев -так это скорее всего причина и есть. не переживайте, не с первого раза, так со второго, не со второго - так с третьего дадут вам визу. тут есть на форуме люди, которым первый раз отказывали при самой приличной ситуации с их стороны. > смысл подавать документы в Виза Офис, так как они разрешают это > если в городе нет представительства. если _в_стране_ нет представительства. это если строго по закону. а так может конечно и прокатить ;)
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
представительство есть в Москве ... IMHO завернут Ваши локумент с отмазкой сделать все это в Москве ... на аппиляцию цже подались ?
![]() |