![]() |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я сдал на А, и по законам Ирландии я в течении 2х лет не имею права управлять мототранспортным средством свыше 25кВ. То есть у меня сейчас 80кВ и по идее я на нем ездить не могу до июня 2010. У тебя ограничения на А1 11кВ. То есть даже болшим скутером ты управлять не сможеш. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
имхо - тады уж лучше сразу машину класса "комната на колесах"
![]() насчет дивана, кста - я на веспе не далее как вчера сменил сиденье - вместо стандартной деревяшки с натянутой по верху кожей купил этакую сидушку из серии "подушка от кожаного дивана" и вполне теперь имею вышеупомянутый диван на колесах. разница оооч ощутима... а вот на большие скутеры ("макси"?) я чего-т не особо видел богатый range различных accessories, так что можно ли там поменять подушку эт исчо вопрос.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так весь понт-то в менянии - как живая кукла-барби тебе - то адываешь, то раздываешь... какими хошь одежками.. а она даж голая красивая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странные у тебя фетиши, однако
![]()
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]() ...уууу зачем сказал? теперь буду точно мучиться что на "А" не сдал ! ![]() (я свой полирую раз в 4 дня, а хром смазываю вазелином. получил ужо прозвище от коллег - "the cleanest scooter in the world" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чоппер можно и на learner's permit водить, даже 600-кубовый, тяжёлые они очень.
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Наши поздравления!
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про экзамен на права и автоматику/механику | nikulina | Автотранспорт | 9 | 28.07.2008 11:12 |
Американский экзамен на гражданство - 100 вопросов | Kolbassa | Иммиграция | 0 | 28.09.2007 18:46 |
Тест по вождению в Рахини | Foxy | Автотранспорт | 3 | 20.07.2007 15:46 |
Мотоцикл | alz | Куплю-продам. | 15 | 02.04.2006 18:19 |
экзамен | Anonymous | Образование | 1 | 28.10.2003 12:31 |