![]() |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
марк, кпсс.
хотя я вон r-серию ежедневно таскаю на работу уже несколько месяцев и юзаю ее и дома и на работе и еще черте где как основной комп, и ничего, держится покамест ;) и ребенок по нему стучал - пару клавиш выбил - поставились назад без проблем. т-серия была бы предпочтительней конечно в моих условиях, но beggars are not choosers хехехехе, покупал бы сам себе ноут - купил бы т-серию наверняка ;)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я взял недавно там acer 8101
![]() |
![]() |
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> ты, спдеич, задумайся о том, что в россии абсолютная цифра цены
> такая же, что и здесь, но в баксах.. что по ныныешнему курсу на 22% > дешевле.. > я взял недавно там acer 8101 поздравляю, я на него как раз целился изначально, по value for money - один из лучших ноутов. а как он, крепкий конструктивно? с гарантией можно замается случись что. впрочем зависит от производителя и типа гарантии. если гарантия всемирная и в ирландии есть сервис-центр, то вроде как не проблема. а так ... в штатах вона цена еще ниже ;) зачем брать в россии, если можно взять в штатах? даже с учетом доставки и пошлин дешевле будет заметно, чем здесь.
![]() |
#21 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> После определенного уровня цен дешевле будет скататься в Шыкаго и
> обратно чем платить сдесь пошлину+ВАТ+доствку в чикаго гонять - это двое суток как минимум на саму поездку плюс рабочий день на мериканское посольство. если никаких других причин туда ехать нету, то это - очень дорого. как вариант можно кого-нибудь едущего оттуда попросить ;)
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
А покайфы ?
![]() Супу поесть из хлебных тарелок, на автобусе с гангстерами покататься, фантома в опере послушать ? ИМХО те же деньги будут что куда-нибудь в Керри на викенд смотаться.... А виза - дело такое...можно на работе попросить по рабочей надобности ![]()
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[quote="AlexM"]
Цитата:
Одно "тормозит" , как уже Кара написал, возможные гарантийные проблемы...
![]() |
![]() |
#25 |
My name is Exaybachay
|
![]()
кстати, алекс, ты российскую цену своего нового бука с ценой с этого сайта сравнивал: http://www.acernotebooks.co.uk/
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> нет, кстати, про этот сайт я не знал. получается, что на этот ноут что в
> питере, что в британии цена одинаковая. просто на этом сайте очень душевные цены. я этот ноут (ну почти что этот) по британщине искал - в большинстве мест там дороже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а на сайте, что ты ссылку дал, пишуть что у них гарантия год, и на два доп. года можно еще прикупить. странно это все, странно...
![]() |