![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
Простите великодушно, гражданин начальник, но тут вроде бы флудом является вся тема- от первого поста до последнего... Может её тогда вообще закрыть или в "само приползло" двинуть?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Кстати не только ирландцы - https://www.mi5careers.gov.uk/who-ar...oking-for.aspx So an in-depth knowledge and understanding of a variety of communities, cultures and languages isn’t just an advantage, it can be absolutely critical. At present, we are very keen to speak to people who speak: Arabic, Somali, Sylheti (with Bengali), Sorani, Kurdi, Pashto, African Languages, Russian or Chechen. Это к вопросу как им неинтересен Кавказ ![]() Vecais добавил 25.08.2009 в 21:15 Там, как и в любом подобном заведении рады всем, кому есть что интересного рассказать или предложить. Вне зависимости от гражданства. Последний раз редактировалось Vecais, 25.08.2009 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, а в Ирландии какая-нибудь разведка есть ?
ФСБ, МИ5, ЦРУ... все понятно. А как на местном фронте дела обстоят ? Может, я хочу продать секрет советской бетономешалки на местный рынок. По-моему, в Ирландии, с ее стройками мое предложение будет актуальным. За 10 лет пребывания здесь видел только ментов, с сендвичами в карманах вместо шпалеров, да пару доходных военных возле банков, охраняющих еще более доходных инкассаторов ( прости меня, Господи за мысли каверзные !!! ) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (25.08.2009) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот пожалуйста - http://www.fas.org/irp/world/ireland/index.html , не бог весть какая ссылка, но тем не менее, что гугл послал. Интересен источник инфы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Yapi, это не Вы случайно? А то это бы многое объяснило: в свете рецессии ирландским штирлицам недоплачивают денег, и они, вспомнив об своих истиных корнях, подумывают о совместительстве в ФСБ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и это не вербовка, а лишь сообщение о том, что такая работа предлагается.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подработка для spouse - совсем никак? | redleprechaun | Иммиграция | 1 | 11.11.2008 23:45 |
подработка: нужна домработница | Al Murphy | Работа в Ирландии | 4 | 12.10.2006 09:16 |
Подработка студенту. | Luthien | Работа в Ирландии | 9 | 23.09.2006 10:57 |
Подработка для студентов! Люди, помогите, пожалуйста. | Нати | Образование | 20 | 09.07.2006 16:35 |
Подработка: Стричь траву. Раз в неделю. | GOOSE | Работа в Ирландии | 6 | 18.05.2006 22:53 |