![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
какие-нибудь билеты на поезда/самолёты, бумажки из гостиниц и пр. а если вы их не предоставите, то вам могут отказать в визе на основании нарушения правил пользования предыдущей визой. могут, конечно, ничего не просить и не отказывать. но учитывать такую возможность нужно.
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотела оживить темку, испансое посольство назначило мне эпойнтмент на 8 декабря, раньше никак, получение визы занимает 15 natural days(шо это??) а билеты на 18е. Есть бОльшая вероятность получить шенген одной из севрных стран, откуда мой спаус.
Вопрос соответственно, повяжут ли меня в аэропорту из-за того что шенген не тот? И еще вопрос, мой Stamp 4 истекает через 20 дней после поездки а они требуют запас в 3 месяца, я может вообще не выездная или есть-таки шансы запросить какую-нить другую бамажку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это точно про штамп 4? Может быть, требования по паспорту?
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Страна вашего направления никак не привязана к стране видавшего вам визу посолства. Я обьездила много стран со шведскими мулти-визами, притом после полу4ениа однои из них в шветсии так и не била, а исползовала исключително для поездок в другие страни шенгена. А вот к условию "3 months re-entry irish visa" относятся серьезно, по краинеи мере в шведском посолстве". Один раз после долгих уговоров открили визу на 2 дня... но пришлось долго обосновивать необходимость поезки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это правило все любят, чуть ли не до часов считают. Кто его придумал и зачем, мне до сих пор непонятно, но проблем оно доставляет массу многим людям!
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче в Испанию я невыездная, в страну мужа выездная, но им нужен букинг билетов именно туда,а у нас забукана Испания.
Единственный призрачный шанс, что выдалдут постоянный штам на месяц раньше, но это 0,001%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы билеты принесите, штамп может и выдадут. Мы обычно обновляем штампы не в последний день, а примерно за 2-3 недели до окончания текущего.
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А куда именно идти билетами махать , а то мне в гнибе в прошлый раз чето по компьютеру посмотрели и сказали-нет, надо ждать. Вот завтра опять к ним пойду поболтать, на них я все-таки думаю больше надежды чем на испанское посольство.
Хотя у Вас же наверное штампы какие-то человеческие были а у меня этот недоделанный Stamp 4. Последний раз редактировалось RedLine, 01.12.2010 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чем 4 недоделанный? у мужа тоже 4, у меня 1.
билетами махали в Гнибе.
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне в Гнибе тупо дают адресс EU treaty rights, чтобы я им писала письмо и все. Живой человек даже по телефону не поговрит... Но пока это письмо к ним дойдет=( По имейлу тоже не отвечают=(
Нашла вот телефоны каких-то солиситеров, завтра попробую им позвонить, может что-то подскажут. http://www.boards.ie/vbulletin/showt...p?t=2055830354 |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Химик (03.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенскую визу хачу! | YellowMan | Путешествия и Отдых | 39 | 01.07.2008 12:26 |
Пересечение Шенгенской границы раньше срока, указанного на визе | Rakmator | Путешествия и Отдых | 8 | 13.01.2008 19:31 |
можно ли въехать в ирландию по шенгенской визе? | 51state | Иммиграция | 3 | 26.11.2007 14:20 |
В Дублин через шенгенскую зону | ELEONORA90 | Путешествия и Отдых | 6 | 27.02.2006 18:39 |
Швейцария вошла в Шенгенскую зону | SPDAY | Путешествия и Отдых | 7 | 07.06.2005 13:30 |