![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Врач, имхо, неправ. Не ждите. Идите сейчас. Наступает эпидемия свиного гриппа - чем позже вы попадете в больницу, тем больше у вас шансов это подхватить.
Позвоните врачу, скажите, что все так же или даже хуже, пусть отправляет на кардио. Американец тот прав, конечно, но привык к большому количеству ноликов после единички в сумме выплат за халатность врача. Здесь ему больше четырех ноликов не светит никак. Вот если б он умер, и в суд бы подавала вдова... Впрочем и тогда я сильно сомневаюсь, что число ноликов доросло бы до пяти. Разве что единичку заменили бы на троечку-четверочку... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Virgo (20.08.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Голубушка, да при чем тут свиной грипп...Как будто врач сильно поможет...Я тут уже каталсь на скорой помощи в госпиталь,- и что толку?-таблеток там никаких не дают, подходят редко,ждут, когда давление само снизится, а потом отпускают...И это давление было за 200...Зато с мигалками покаталась, насмотрелась на старушек при смерти, на корчащихся наркоманов,- все лежат рядком и ждут своей участи. Не надо никакой паники,- самое главное успокоиться и последовательно заняться своим здоровьем. Ну ей-Богу, ничего такого страшного в таком давлении нет. А если уж очень хочется пораньше к специалисту попасть, то надо как следует приврать с цифрами и жуткими описаниями симптомов. Я очень надеюсь, что ЕМУ уже стало лучше. Искренне этого желаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот-вот. Я тож со своими сердечными проблемами побегал-побегал, наждался - везде мрак и отговорки. Плюнул.
Пошарил инет, выцепил пару-тройку возможных диагнозов, залёг в кровать с книгами и покой. Валерианка, мята, утром и вечером коньяк(молдавский). 50 граммулек. Отвалялся с недельку, тянуть стало поменьше, оддышка ещё была. Голова сильно болела в районе висков. Начал выгулки в парк. Сейчас всё почти хорошо. Только на левом боку спать не могу.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Virgo, я не врач, и не специалист, скажу лишь, что здоровое питание (фрукты-овощи, и тп) т.е. то, что можно назвать природным, натуральным поможет вам, правда нужно время и терпение. На своем опыте убедилась. Если нужны подробности-пишите в личку. Ну, собственно, секретов то и нет, есть такая Майя Гогулан, в Инете все есть, если интересно. Все-ИМХО.
![]() |
#20 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
http://raananadiet.com/about_book.html , не педалируя понятие "диета" , а настраиваясь много полезного узнать и понять о сути питания и качестве продуктов . Читаем , осознаём ,здоровеем и молодеем - удачи ! Майя Гогулан - первый шаг , сорри . потом "Три кита здоровья" , потом масса ньюансов , осознание , что питание - основа основ жизни ... а жирной точкой в знании - "Раанана"- умнейше , современнейше и со всеми вновьоткрытыми ньюансами . (не нахОдите книгу ,но есть воля к победе - совершу просветительский подвиг и буду постить тезисы на форуме . ....хотя , сомневаюсь в действенности куцых выдержек ) Ladka добавил 18.08.2009 в 23:47 тока не принимайте , как умничание , делюсь знаниями , чтоб потом все поделились и мы все совместно оздоровились ! Валериана - действенна только после 2-х месячного применения . До этого срока , действует , как банальное сосудорасширяющее . Пассифлора - прекрасная альтернатива , как успокоительное . Q-энзим не Гуглили ? Может, не лишнее ? питание - фундамент , но когда петух клюнул , надо ещё чем-то помочь организЪму . Последний раз редактировалось Ladka, 18.08.2009 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Три кита здоровья http://lib.ru/NTL/MED/PUBLICISTIKA/ANDREEW/3k.txt
это был Первый шаг , потому как раньше издана и появилась на прилавках , написана медиком . третий - Монтиньяк с его гликемическим индексом . Остальные подобные книги казались вариациями , интерпритациями на тему . О! КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ?! Первым шагом был Джарвис " мед и другие ....продукты" Вторым -- Поль Брег "Чудо голодания" . Потом его же или чья .... - "Раздельное питание" (с высоты прожитых лет ясна некоторая ошибочность) в нумерации шагов запуталась .... были ещё статьи и книги Академика Амосова .... кажется , все ступени свои перечислила . нет! забыла о "Чудо обливания" - с Деткой и Ивановым Порфирием пророком , на которого противно смотреть лично мне . Но , обливание - чудо . Добавим сюда гений Бутейко с его Методом . + метод Стрельцовой (или Стрельченко) - не освоила ,но хвалят некоторые ... Короче , кони ...люди.... , но всё ложилось в фундамент Познания . это , не считая , отвергнутую мною Йогу .... отвергнутый " Бег от инфаркта " , не отвергнутую , а обожествлённую растяжку - упражнения . Последний раз редактировалось Ladka, 19.08.2009 в 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были сегодня у врача, показали лист давления 2х недельный где меньше 145 на 100 не спускается.... Про кардиограмму -сказал, что не надо...
Доктор сказал, что это на границе с нормой(не экстремально), поставил на очередь, на 24х часовой датчик для проверки давления, очередь в сентябре.......
![]() |
#24 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у нашего знакомого молодого парня (30) лет ,
здесь периодически так же подскакивало с постоянно возникающим кровотечением из носа . Доктор так же сказал , что - норма . Знаю , что парень пропил раунатин наш по схеме и искал другого доктора . Результата не знаю, сменили местожительство . Но это , кажется , совершенно не норма . при 140 советуют что-то выпить и полежать . А моему свёкру израильский доктор внушила , что самое опасное для мужчин , в плане инсульта , именно скачки давления , пусть и не зашкаливающие . И настоятельно рекомендовала пить ежедневную таблетку , чтоб скачков не было вообще . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kleo (24.08.2009) |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Вот это врач сказал...Это совершенно не на границе с нормой - нижнее перевалило за 90 - уже ненормально, а главное, что сосуды привыкнут к такому состоянию, и потом все полезет еще выше...Тут уж без бэта-блокатора вряд ли обойдешься...Врач просто обязан подобрать нужный препарат, не говоря уже о том, что надо все-таки поискать причину такого состояния - а вдруг в сердце непорядок? Что же это за медицина такая? Человеку нужна немедленно помощь, а они со своими диагностицированиями на месяцы затягивают....Ищите врача!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ученые бьют тревогу: психоз правильного питания Британские ученые бьют тревогу. В мире набирает обороты новое заболевание, связанное с повышенным вниманием человека в полезной еде. Оно получило название орторексия, то есть психоз здорового питания. По словам медиков, в группу риска входят люди около 30 лет, которые страдают навязчивой идеей правильного питания. Они, как правило, представляют средний класс и имеют высшее образование. Орторексиков выделяет трепетное отношение к "правильной" пище, они просто зациклены на идее потребления исключительно полезных продуктов. Доктора утверждают, что число страдающих этой проблемой постоянно растет. Впрочем, специфическим рационом дело не ограничивается. Дело в том, что особенности питания сопровождаются ухудшением личных отношений и определенной изоляцией от общества. Орторексики открыто осуждают и высокомерничают по отношению ко всем, что продолжает есть "вредную" пищу. MyJane.Ru
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Где-то читала, что как раз для понижения давления надо пить свежий свекольный сок, каждый день (не из вареной свеклы, а именно свежей). Гадость редкостная, но давление понижается. Если совсем нельзя в рот взять, разбавьте его 50/50 свежим морковным соком.
Здоровья мужу!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Крайности во всём вредны , правильно говорите .
Только почему , если человек обращает внимание на то , как много в продаваемом гадостных добавок , чтобы продукт принял надуманный товарный вид - это сразу же вызывает думы о психозе ? Психоз -- поглощать , не вдумываясь , в то время , когда те же ученые доказали , что питание + гены - краеугольный камень здоровья , а пищевая промышленность - монстр , процветающий на наших заблуждениях . Впечатление такое , что человеку легче обозвать что-то психозом , чтоб даже не напрягаться в ту сторону . Ну и не напрягайтесь . Я , кстати , тож не сильно заморачиваюсь вычитыванием ингридиентов . Но "психозом" клеймить народ , борющийся против засилья полуфабрикатов и концентратов , не торопилась бы . Из личного опыта , бабушка моя , не сторонница какого-то из видов питания потому , что тогда об этом не рассуждали , четко выявила для себя взаимосвязь между её повышающимся давлением и питанием . Жаль , я тогда не вникла и не расспросила . А ведь она прожила очень долго , несмотря на гип.кризы . И за питанием следила . Психоз ? Пусть психоз ,по вашему , только он реально жизнь продлил . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (25.08.2009) |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не по моему
![]() Я, лично, Есть не люблю. Поэтому ем мало, но вкусно. А вкусно - это то, чего организм на данный момент требует. Просто прислушиваюсь к тЕльцу.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Rodionovna (25.08.2009), Ty144 (20.03.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
давление или как правильно надуть колёса | salmon | Автотранспорт | 14 | 31.03.2005 09:17 |